Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (85/95) > >>

RUS:
Померь микрометром, тогда уж наверняка.

bigfoot99:
Парни, штангель у меня хороший, электронный, точностью в сотку по паспорту (реально при поверке точность где-то 5 соток)
Так что неточности в замере нет.

На лампочку V ориентироваться не могу, поскольку у меня снято два грузика в варике и лампочка загорается через 5 мин после того как я её гашу.

По пробегу тоже сложно ориентироваться. Ну а дожидаться пока ремешок бахнет - неохота....   Вот так бахнет он в паре километров до дома - ваще грустно будет. И эвакуатор вызывать глупо и инструмент тащить к месту поломки неудобно.

Вот по этому и хочу ориентироваться по сервисным лимитам.  Но вот я не понимаю почему сервисный лимит по замером = новый ремень.

bigfoot99:
Спрошу по другому, кто нибудь мерял новый ремень? Он был 28мм?

Valeriy:

--- Цитата: bigfoot99 от 20/06/2013, 12:32:54 ---Спрошу по другому, кто нибудь мерял новый ремень? Он был 28мм?

--- Конец цитаты ---
Я мерил, у меня он был 27 мм.

antpu238:

--- Цитата: bigfoot99 от 20/06/2013, 12:29:14 ---Ну а дожидаться пока ремешок бахнет - неохота....   Вот так бахнет он в паре километров до дома - ваще грустно будет. И эвакуатор вызывать глупо и инструмент тащить к месту поломки неудобно.

--- Конец цитаты ---

я не могу ездить без зап.ремня в унитазе, чего и всем советую. Поменять его в дороге как нефиг делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии