Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Valeriy:
--- Цитата: bigfoot99 от 20/06/2013, 01:34:08 ---Кстати насчёт ремня.
Смотрю тут мануал - написано что если ремень 27мм то его надо заменить.
Меряю свой ремень, 26.2 ну думаю совсем износился. Померял овый ремень (лично проехал на нём 600км только) а он 27мм, померял ещё один б.у. шный -26.8...
Вот я и не пойму вчём дело, новый ремень по мануалу должен быть 28мм а у меня выходит что 27. Меряю верно, как в мануале написано. Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
По моему ответ на твой вопрос заложен в схемке из твоей таблицы. Там замер немного по другому идет и если мерить штангелем, то как раз новый ремень 27 мм. и получается.
zurriburi:
Думаю, что ремень надо менять по пробегу 30-40 т., либо когда Рванет:-)
kuznecOFF:
--- Цитата: Кот Базилио от 19/06/2013, 23:31:34 ---Не натянешь ты ремень, только менять. Хотя может у тебя не в ремне дело? Какой пробег?
--- Конец цитаты ---
Пробег 28 тыс, на 22 тыс была замена ремня.
Valeriy:
--- Цитата: zurriburi от 20/06/2013, 09:23:57 ---Думаю, что ремень надо менять по пробегу 30-40 т., либо когда Рванет:-)
--- Конец цитаты ---
Понимаешь 30-40 тыщ. у когото ходит у ког нет. Здесь зависит от многого, от стиля езды, от весе наездника и т.д. и т. п. Но у нас на Silvere есть заветная лампочка"V", то что она срабатывает не от пробега это уже стало очевидно. Я бы держал ориентир на эту лампочку.
Кот Базилио:
--- Цитата: Valeriy от 20/06/2013, 09:45:25 ---
--- Цитата: zurriburi от 20/06/2013, 09:23:57 ---Думаю, что ремень надо менять по пробегу 30-40 т., либо когда Рванет:-)
--- Конец цитаты ---
Понимаешь 30-40 тыщ. у когото ходит у ког нет. Здесь зависит от многого, от стиля езды, от весе наездника и т.д. и т. п. Но у нас на Silvere есть заветная лампочка"V", то что она срабатывает не от пробега это уже стало очевидно. Я бы держал ориентир на эту лампочку.
--- Конец цитаты ---
Ну от пробега она тоже зависит. Но и ещё от того, что установлено в трансмиссии. Мерить ежели штангелем, то не острыми губками, а то они продавливают.
Навигация
Перейти к полной версии