Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Dimms:
Да нормально он будет тормозить и со 190, и с 200. Как и остальные. Эффективность торможения определяется коэф. сцепления колеса с дорогой. Силы тормозных механизмов для достижения этого хватает с запасом. При одинаковом весе и сопоставимом размере резины, естественно одной модели, разница будет минимальная.
Дабы не спорить, дополню: увеличение количества торм. дисков и их размера служит для других целей.
Shum:
--- Цитата: Dimms от 07/06/2013, 13:51:13 ---Да нормально он будет тормозить и со 190, и с 200. Как и остальные. Эффективность торможения определяется коэф. сцепления колеса с дорогой. Силы тормозных механизмов для достижения этого хватает с запасом. При одинаковом весе и сопоставимом размере резины, естественно одной модели, разница будет минимальная.
Дабы не спорить, дополню: увеличение количества торм. дисков и их размера служит для других целей.
--- Конец цитаты ---
Я скорее про прогнозируемость торможения говорил. Тормозить можно долго, быстро, остановится там, где запланировал, а не намного дальше и т.д. Диски, шланги и колодки как раз влияют на эффективность торможения. А с этим у Сильвера не очень... тюнинг нужен, имхо. Быстро (эффективно) осадить машинку с большой скорости - это важно. А наращивание мощности лучше начинать именно с тормозов - это давно уже своего рода закон в тюнинге.
zurriburi:
да, тормоза слабенькие. я как вижу зеленый - уже торможу ,как раз на красный останавливаюсь )
antpu238:
в принципе и на 120-ти хрен остановишься "если чо".
zurriburi:
это к вопросу, о том, нужно ли гнать на трассе. вот пример
http://vk.com/video-30308_165349130?list=9e302ae4cdde0a28e2
у меня была схожая история, когда внезапно образовалась ремонтная газель в повороте (стоячая) и из-за нее выскочил джип на встречную, едва разошлись, тормозить я даже не стал
Навигация
Перейти к полной версии