Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
antpu238:
--- Цитата: Кот Базилио от 07/06/2013, 00:03:47 ---C подшипником в торке, старт более плавный. И в совокупности с тюненым вариком дает неплохой отзыв на ручке газа.
--- Конец цитаты ---
покатался я на втулке пару дней. Действительно, могу сказать, что с подшипником есть какая-то плавность, нет рывков. Видимо это и определяет увеличенный срок ремня.
Shum:
--- Цитата: R-Solvi от 06/06/2013, 19:06:19 ---Зато динамика разгона больше и подхват на больших скоростях лучше. При все. При этом, моему сильеру ничего не мешает ехать 190км/ч
--- Конец цитаты ---
Мне машали тормоза... их, как бы помягче, странное поведение, ватность и непрогнозируемость.
Ребят, вы бы прежде чем улучшать динамику, тормоза сделали что ли... Сильвер и отжиг несовместимы без серьёзных доработок.
Мне, например, Малосси Мультивар нужен был для того, чтобы убрать полку вялого разгона от 60 до 80. А тут про 190 :o Тормозить-то сколько он будет? Следующие пару километров?
bigfoot99:
Тормоза на сильвере с АБС работают вполне адекватно. Осаживают скут они хорошо. Не спортбайк конечно с двумя дисками но всёже.
Shum:
--- Цитата: bigfoot99 от 07/06/2013, 12:00:24 ---Тормоза на сильвере с АБС работают вполне адекватно. Осаживают скут они хорошо. Не спортбайк конечно с двумя дисками но всёже.
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду - каждому своё... Но до 190 разгонять сильвер я бы побоялся... остановить его в случае необходимости будет непросто. 140, имхо, условно комфортный порог, да и то... с оглядкой на огромный тормозной путь и непредсказуемость точки остановки.
bigfoot99:
--- Цитата: Shum от 07/06/2013, 12:36:01 ---каждому своё... Но до 190 разгонять сильвер я бы побоялся...
--- Конец цитаты ---
Это возраст и мудрость диктует страх.
Нормально, действительно каждому своё.
Навигация
Перейти к полной версии