Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (76/95) > >>

antpu238:
Отдал токарю штатный варик удлинить дорожки для роликов на 1 мм. Ожидаю понижение оборотов на скоростях от 100км/ч. Если результат понравится так же сделаю и с малосси.

zurriburi:
Фото, видео обязательно )

antpu238:
жалуюсь на малосю.
Сальник в вариаторе вышел из своего посадочного места и болтался на втулке :( Сейчас вклеил его клеем секундой, но изрядно его помял :( Надо заказывать новый. Точно такая же фигня была с малосси на скае. К тому же родной сальниик в малосси просто так не лезет. Пришлось тогда резину подтачивать с внешней стороны почти до металла. Думаю и здесь так же будет. Макаронники не выдержали штатные размеры, блин  >:(

antpu238:

--- Цитата: R-Solvi от 20/05/2013, 17:50:36 ---Знакомый в Белоруси по имени мамочка, Торцанул втулку на 2 мм, обороты упали на 400 при скорости в 120, также замечено падение динамики разгона

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю. В ожидании варика сточил на токарном станке штатную втулку на 1 мм. Обороты упали на 200 об/мин.  Наверняка динамика упала, но я на малосси не заметил.
К сожалению не удалось хорошо отцентровать втулку и неподвижная щека стоит чуть криво, так сказать восьмерит при вращении. Так что верну втулку малосевую.

И еще штатная втулка видимо имеет больший внешний диаметр, на какие-нибудь сотки.

antpu238:
Докладываю!
Удлинять дорожки в варике нет смысла. На малосси они и так сделаны по максимуму. Штатный варик с удлиненными дорожками выталкивает ремень до максимума на центральной подножке. Я аж обрадовался! Но на ходу под нагрузкой обороты как были 6000 = 130 км/ч, так и остались как с 21гр роликами, так и со штатными 28 гр.

Покатаюсь на малосси с укороченной втулкой на 2мм и шайбой 2мм. Надеюсь понятно о чем речь. Визуально на подножке выходит на максимум. Посмотрим как будет вести себя на трассе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии