Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (75/95) > >>

ВиталикС:
братцы у меня есть штатный варик и ответная щека после расточки, угол ловился на станке но приблизительно могу дать для эксперементов, но с вазвратом, спасибо Димсу у меня сейчас молосси варик а штатный на всякий случай хочу оставить. 89263571239 метро печатники.

-=PRO100_Я=-:
Сегодня проверил:
Малосси мутивар,груза 21-24,пружинки сцепления красные,пробег ремня 6000км,подшипник под пружиной торка,сцепление новое оригинал= скорость 178км/ч вдваём при оборотах 7600 (думаю пошол бы дальше но светофор остановил).Кстати на сколько отсечка?
Вообще тупо вытащить 2 грузика друг на против друга из штатного вариатора это очень бюджетный вариант дающий очень хороший эфект. Я сам поставил мультивар после того как без 2х грузов покатался и поэтому разницу особо не заметил)))

RUS:

--- Цитата: antpu238 от 20/05/2013, 22:39:27 ---
--- Цитата: Ruslan от 20/05/2013, 21:14:02 ---А как ремень варика может выходить до края щеки, там на корпусе стоит ограничитель, который не даст ремню выйти до конца.

--- Конец цитаты ---

ты про что, на корпусе чего? на корпусе вариатора, картера? заводил без крышки вариатора, газовал? Ничего там не ограничивает. Ремень смещается к неподвижной щеке и не цепляет корпус картера.

--- Конец цитаты ---

Понял, значит можно попробовать утяжелить груза варика, чтоб вывести ремень до самого края щеки.

antpu238:

--- Цитата: Ruslan от 21/05/2013, 06:53:29 ---

Понял, значит можно попробовать утяжелить груза варика, чтоб вывести ремень до самого края щеки.

--- Конец цитаты ---

похоже ничего ты не понял :( Даже 21 грамм выталкивают ремень на максимум.

Ну представь (цифры относительные)

1) Тяжелые грузы. Открыл ручку, обороты 4000, растет скорость, при 60 км/ч ремень вышел на максимум, далее с ростом скорости растут обороты, 130 км/ч = 6000 об/мин.

2) Легкие грузы. Открыл ручку, обороты 6000, растет скорость, при 130 км/ч ремень вышел на максимум, обороты те же 6000.

RUS:
Я из практики, при смене грузов на Форзе, стояли 6 шт 19 гр, ремень кевлар Дайко, при  8700 оборотах ремень не выводило до конца около 6 мм. Снял варик выбросил три груза и поставил по 26 грамм, три оставил 19 гр. при оборотах 8600 ремень полностью вышел до конца щеки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии