Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
dp133:
--- Цитата: Alexei от 16/09/2011, 21:22:55 ---подскажите , если поставить только варик Multivar Malossi 2000 сильно ли измениться динамика ? Не получается найти пружинки .
--- Конец цитаты ---
динамики прибавится, т.к. грузы уменьшатся и уровень наклона подъема гузов в вариаторе от малосси будет другой. пружины можно купить здесь http://www.malossistore.eu/famiglia2.aspx?M=150&MM=MO%2fHOSI600 . но пружины дают только подрыв с более высоких оборотов, хотя при старте очень существенно.... дело хозяйское. с уважением dp133.
Alexei:
Спасибо , но я не умею с забугорских сайтов заказывать .
dp133:
--- Цитата: Alexei от 17/09/2011, 08:21:11 ---Спасибо , но я не умею с забугорских сайтов заказывать .
--- Конец цитаты ---
спроси на форуме, может кто поможет.... я если честно тоже из-за бугра ни разу не заказывал, пружины купил у клубня в питере.
Dctr.Livesey:
;D
Алексей,
готов помочь
;D
надо бы нам общий для форумчан аккаунт какойнить сварганить - может на скидки какиенибудь налетим ::)
Какие мысли по этому поводу?
;D
Вспомним старый лозунг: Силвероводы всех стран, объединяйтесь!
;D
Dimms:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 18/09/2011, 20:45:55 ---надо бы нам общий для форумчан аккаунт какойнить сварганить - может на скидки какиенибудь налетим ::)
Какие мысли по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
Не выйдет. Адрес доставки практически всегда привязан к биллинг адресу кредитной карты, особенно это актуально для paypal.
И еще: помогая клубню, заранее обговорите кто несет ответсвенность в случае порчи товара до передачи заказчику.
Навигация
Перейти к полной версии