Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (67/95) > >>

Кот Базилио:
А размеры штатных грузов кто-то знает?

Alex:
разница вроде в ширине. на малосси ...Х20, на стоке ..Х19.9. (у меня четырехсотка. На шестисотке втоде так же)

Shum:

--- Цитата: Bullet от 27/09/2012, 17:42:31 ---Переполз как думается в правильную ветку!....т.к. из "Костевской" меня мягко попросили)))))))))
Вопрос дубль 2 -  Ккак ведет себя "голая" малоси с штатной пружиной торка?...........или - обязательна ли данная пружина подлежит замене при инсталяции данного варика?

--- Конец цитаты ---
Отлично себя ведет. Мне нравиться. Я поменял только варик - пружины не трогал. Грузы поставил вперемешку 21-24. Пропала ступенька в моментной кривой - разгон шустрый и ровный во всём диапазоне скоростей

Bullet:
Опять спасибо!

Demon163:

--- Цитата: kuznecOFF от 23/07/2012, 18:51:36 ---
--- Цитата: wowick от 23/07/2012, 18:46:12 ---
--- Цитата: kuznecOFF от 23/07/2012, 18:42:17 ---
--- Цитата: wowick от 23/07/2012, 18:28:17 ---Кроме пробега что-то еще 146% взводит эту лампочку. Ибо за последнюю тысячу км пробега эту лампочку уже 2 раза гасил...

--- Конец цитаты ---
Какой вариатор стоит?

--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, Полини. Грузики 50 на 50 штатные и полиниевские...

--- Конец цитаты ---
У меня жкоста, загарается каждые 300-400 км... Причина не известна)))

--- Конец цитаты ---
Привет!Я думаю,что по аналогии с а/м с CVT блок управления видит разницу между заданными значениями оборотов ведущего и ведомого шкивов по датчику к/вала и дат.скорости ,ведь на тюнинхе ,да ещё с пружинами,они сильно меняются.ОН В А*УЕ!Приговаривать там в принципе нечего-и он приговаривает ремень.Скорей всего у вас у всех ABS,не так-ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии