Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
bigfoot99:
--- Цитата: Valeriy от 28/09/2012, 11:55:43 ---У малосси грузы отличаются от штатного.
--- Конец цитаты ---
Засада на засаде (((
Гдеж лёгкие грузы брать для штатного варика??
Можно конечно выточить из капралона на заказ, но для начала хотелось бы узнать насколько это обосновано.
adonis:
--- Цитата: bigfoot99 от 28/09/2012, 13:08:55 ---Можно конечно выточить из капралона на заказ
--- Конец цитаты ---
да ну на... легчей тогда пару грузов вытащить
Alex:
У меня с малосси шли грузы п 18 гр. Поставив мощьность возросла но скорость ощутимо упала. Покупал в москве обычные ролики для варика, все подходит нормуль. Правда цена 1800 рупий. На дальняк ставил сток и грузы половина от малосси половину обычных. Покупал в скутерзипе.
adonis:
--- Цитата: Alex от 28/09/2012, 13:28:21 ---У меня с малосси шли грузы п 18 гр. Поставив мощьность возросла но скорость ощутимо упала. Покупал в москве обычные ролики для варика, все подходит нормуль. Правда цена 1800 рупий. На дальняк ставил сток и грузы половина от малосси половину обычных.
--- Конец цитаты ---
грузы от малосси в штатный ставил?
и расшифруй плиз "мощность возросла но скорость ощутимо упала" - в разгон медленней стал ехать? или максималка упала?
Valeriy:
--- Цитата: Alex от 28/09/2012, 13:28:21 ---У меня с малосси шли грузы п 18 гр. Поставив мощьность возросла но скорость ощутимо упала. Покупал в москве обычные ролики для варика, все подходит нормуль. Правда цена 1800 рупий. На дальняк ставил сток и грузы половина от малосси половину обычных. Покупал в скутерзипе.
--- Конец цитаты ---
Разница в грузах от Малосси и штатных есть, эту тему уже обсуждали. Если Dimms появиться здесь, он всем пояснит по этому вопросу.
Навигация
Перейти к полной версии