Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
dp133:
--- Цитата: Dimms от 07/09/2011, 08:51:49 ---На малосси разница есть. И по видео, и по факту. Видео в теме.
Заезжали на горе несколько раз. Стоковому сильверу с пилотом на 25-30 кг легче я стабильно вез метров 20.
--- Конец цитаты ---
+100 разница очень ощутима!
Dimon:
Подтверждаю!!! )))) 8)
SPEKTR:
Читаю и диву даюсь зачем вам ребята скутор? Возьмите литр, какой ньть ФАЕР, динамика сумашедшая и все в штате идет, без капитальных вложений.
Я пересел с VFR 750 на сильвер... красота! никуда не спешу(теперь), наслаждаюсь ездой, слушаю музыку...
А выбить дурь можно на кросе 15 мин покатушек и как лимон выжатый.
p.s. у каждого свои мысли по этому поводу, но скутор есть скутор.
dp133:
--- Цитата: SPEKTR от 14/09/2011, 05:25:37 ---Читаю и диву даюсь зачем вам ребята скутор? Возьмите литр, какой ньть ФАЕР, динамика сумашедшая и все в штате идет, без капитальных вложений.
Я пересел с VFR 750 на сильвер... красота! никуда не спешу(теперь), наслаждаюсь ездой, слушаю музыку...
А выбить дурь можно на кросе 15 мин покатушек и как лимон выжатый.
p.s. у каждого свои мысли по этому поводу, но скутор есть скутор.
--- Конец цитаты ---
согласен... но скетер-это плюс удобная посадка и вариатор, мот это механника и к верху попой посадка. с тюниным вариатором скут просто становится резвее и вибрация пропадает. ну и выглюдит миленько (скутер) :) а еще мот провацирует на скорость, ппо себе знаю :-\
Alexei:
подскажите , если поставить только варик Multivar Malossi 2000 сильно ли измениться динамика ? Не получается найти пружинки .
Навигация
Перейти к полной версии