Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
dp133:
--- Цитата: Анархист от 19/06/2012, 15:15:25 ---Не ставил и ставить не собираюсь :), меня в стоке всё устраивает, а захочу разгоняться и ездить быстрее - куплю мотоцикл, а это не та техника, не для пуляний. ;)
--- Конец цитаты ---
ОЙ НЕ СКАЖИ! сильвер с тюнингом трансмисии пуляет похлеще многих мото 400ок. и иногда притопить очень хочется, а стандарт всё глушит.
bigfoot99:
+ у четырёхсоток нет такой грязезащиты и ТАКИХ багажных ёмкостей как на сильвере + тормоза более чем хорошие для скутера
Icemann:
Хммм вообще то я думал что сильвер в стоке быстрее любой мото 400. Ну или почти любой.
dp133:
--- Цитата: Icemann от 19/06/2012, 23:17:48 ---Хммм вообще то я думал что сильвер в стоке быстрее любой мото 400. Ну или почти любой.
--- Конец цитаты ---
ОШИБАЛСЯ, В СТОКЕ СИЛЬВЕР ОЧЕНЬ ВЯЛЫЙ. а чесоточки крутят до 14 тыс оборотов и на верхах сильвер объезжают легко... но поставив мультивар(21г.) и пружинки(красные) +торк + подшибник торка - чесотки курят нервно (проверенно на zzr-400 и св-400)
Владимир:
--- Цитата: dp133 от 19/06/2012, 23:27:46 ---
--- Цитата: Icemann от 19/06/2012, 23:17:48 ---Хммм вообще то я думал что сильвер в стоке быстрее любой мото 400. Ну или почти любой.
--- Конец цитаты ---
ОШИБАЛСЯ, В СТОКЕ СИЛЬВЕР ОЧЕНЬ ВЯЛЫЙ. а чесоточки крутят до 14 тыс оборотов и на верхах сильвер объезжают легко... но поставив мультивар(21г.) и пружинки(красные) +торк + подшибник торка - чесотки курят нервно (проверенно на zzr-400 и св-400)
--- Конец цитаты ---
Ну не гони дядя :)!
У меня тоже был первый втек СиБиха 400, разгон - 4,7 сек., да и по ощущениям совсем другое. А уж как рулятся и проходят повороты, то ваще другое!
И ты ваще сравнил Сильвер 600 с чесотками ;D, ты б ещё с полтосами б сравнил! ;D
Навигация
Перейти к полной версии