Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
dp133:
--- Цитата: allka2000 от 17/06/2012, 00:32:42 ---
--- Цитата: dp133 от 15/06/2012, 07:28:25 ---
--- Цитата: allka2000 от 15/06/2012, 00:05:07 ---Ну покрайне мере по динамики могу сказать так.Я вынимал 2 грузика из штатного вариатора и так ездил,сегодня поставил малоси 24-21гр. и разница несущественная(((по расходу не чего сказать не могу но на штатном варике 250км проехать можно спокойно.
--- Конец цитаты ---
поставь 21... и на мультеваре исчезают провалы плюс нет вибрации. я вчера поставил подшибник под пружину торка вот от него эффект тоже интересен. с 0 - 60 тупости нет разгон ровный и очень резвый!
--- Конец цитаты ---
То есть ты советуешь поставить 21г все? Как это на расход бензина влияит? Какие минусы в работе вообще от этого могут быть? зачем тогда вообще идут в комплекте 24гр?Где покупал и за сколько подшипник торка?Какую пружину торка посоветуете под мультивар?Скоро поеду на дальняк на сильвере,что подскажите поставить 24гр грузы или вообще воткнуть штатный варик? Растояние туда обратно я думаю 4000км получится.
--- Конец цитаты ---
за расход я не гоню, 200 грамм больше 200 меньше... 24 идут для того что бы ты мог менять динамику взависимости от своих потребностей - отсюда и название МУЛЬТИвар. минусов никаких, просто сильвер становится более шустрым на подрыв, по поводу подшибника есть отдельная темка там и купил (подшибник чистая италия качество отменное) пружину торка возьми малосси. на дальняк воткни стандартный, а то малосси ухайдокаешь на постоянной скорасти.
722:
а можно всё же русским языком и ответами на вопросы, - думаю, что многим интересно будет. К сожалению даже за малые два года этого (со старым) форума не выведено не только таблицы изменений расхода на тюнинговых вариаторах, но даже банального статистического соответствия штатных значений делений приборки к остаткам в баке, - одна религия и рассказы о том, как кто "выжал". Право, коллеги, без эмоций, - "скока вешать в граммах"?
Илья:
поставил мультивар, грузы в перемшку 21-24, расход поднялся с 6.5 до 8-ми, езжу резво, на стандартном на скрости 100 км обороты были 5 тсч, на мультике 5.5, думаю покупка того не стоила, лучше бы я за 60 уе закзал новый стандартный варик и выкинул два груза с него.
Dimms:
--- Цитата: Илья от 18/06/2012, 02:40:51 ---поставил мультивар, грузы в перемшку 21-24, расход поднялся с 6.5 до 8-ми, езжу резво, на стандартном на скрости 100 км обороты были 5 тсч, на мультике 5.5, думаю покупка того не стоила, лучше бы я за 60 уе закзал новый стандартный варик и выкинул два груза с него.
--- Конец цитаты ---
При 110 км/ч на мультиваре(21г) 5500 оборотов, при 140 км/ч - 7000об.
Расход 6,5 - 7, откручиваю постоянно. Доволен как удав.
На днях прокатился на стоке - еще больше зауважал мультивар.
Ну и джи-коста тоже понравилась.
Владимир:
Не ставил и ставить не собираюсь :), меня в стоке всё устраивает, а захочу разгоняться и ездить быстрее - куплю мотоцикл, а это не та техника, не для пуляний. ;)
Навигация
Перейти к полной версии