Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Valeriy:
--- Цитата: allka2000 от 19/05/2012, 23:09:06 ---
--- Цитата: Metis от 19/05/2012, 00:09:08 ---кто меня пружину торка самостоятельно, по какой схеме замена, какими приспособлениями пользовались?..
хотел сменить варик на мультивар, не смог открутить)) видимо нужен пневмогайковерт.. про пружину вообще молчу там видимо все еще сложнее, вот и спрашиваю...
--- Конец цитаты ---
Где и за сколько покупал мультик?
--- Конец цитаты ---
В этой же ветке, на четвертой странице все описано, есть телефоны. Позвони Сереге, у него дилерская скидка, он скажет точную цену. Кстати если бы ты прочитал всю ветку, то узнал бы, что у него многие заказывали.
Metis:
--- Цитата: allka2000 от 19/05/2012, 23:09:06 ---
--- Цитата: Metis от 19/05/2012, 00:09:08 ---кто меня пружину торка самостоятельно, по какой схеме замена, какими приспособлениями пользовались?..
хотел сменить варик на мультивар, не смог открутить)) видимо нужен пневмогайковерт.. про пружину вообще молчу там видимо все еще сложнее, вот и спрашиваю...
--- Конец цитаты ---
Где и за сколько покупал мультик?
--- Конец цитаты ---
брал у официального малосси через их европейский сайт, чисто варик получился где-то 170 евро, доставка бесплатно, 7 дней ехал
dp133:
--- Цитата: Valeriy от 19/05/2012, 10:05:09 ---
--- Цитата: dp133 от 19/05/2012, 05:47:55 ---я тоже менял все сам, но стягивал леской. берешь обыкновенную рыболовную леску по толще, в слоев 10 кольцами, пропускаешь между крайними витками затем отвертку просовываешь в края колец и крутишь отвертку, а пружина тем временем сжимается, потом фиксируешь пластиковыми хомутиками и она уже никуда не денется... (наверное не понятно написал, но как мог, на более фантазии не хватило)
--- Конец цитаты ---
По сути одно и тоже. Вариатор и сцепу снимал или не снимая сцепы снимал пружину?
--- Конец цитаты ---
да, снимал всё полностью, посмотрел устройство. да и пружину торка удобней менять когда снимаешь сцепу... можно зажать повертеть покрутить и прочее :)
Alex:
Доброе время суток! Подскажите где в москве можно купить варик малосси? и на четырехсотку и шестисотку он одинаковый?
722:
не хотел оффтопить и нервничать, но - RTFM, чёрт возьми, - не говоря уже даже об этом треде.
Навигация
Перейти к полной версии