Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
adonis:
--- Цитата: wowick от 06/09/2011, 12:22:24 ---А еще как вариант, если под рукой есть гайковерт и всё делаешь сам, то можно просто поменять вариатор и поставить туда штатные грузики. Поездить так и сравнить именно конструкцию вариатора, без изменения веса грузиков. Я бы так сделал, но я сам с гайками не вожусь, а платить каждый раз 300 рублей за с/у вариатора мне как-то жалко...
--- Конец цитаты ---
сам буду делать. мне это интересно
Dimms:
--- Цитата: wowick от 06/09/2011, 12:22:24 ---А еще как вариант, если под рукой есть гайковерт и всё делаешь сам, то можно просто поменять вариатор и поставить туда штатные грузики. Поездить так и сравнить именно конструкцию вариатора, без изменения веса грузиков. Я бы так сделал, но я сам с гайками не вожусь, а платить каждый раз 300 рублей за с/у вариатора мне как-то жалко...
--- Конец цитаты ---
Тогда надо заезды документировать при помощи регистратора. Заезда по 4 для каждого варианта будет достаточно. А потом в редакторе сравнить с точностью до сотых долей секунды. Но вообще, мысль интересная.
dp133:
полностью поддерживаю про регистрацию заездов.... тема очень интересная! а то что сам делать будет - молодец, ничего сложного нет! да и поймешь что к чему.... я полностью поддерживаю!
wowick:
После установки вариатора Полини, разницы в разгоне с места я никакой не заметил по сравнению со штатным вариатором. Ощутимая разница ощущалась в процессе движения, когда газуешь имея не нулевую скорость. Вот там очень заметна разница. Поэтому просто снимать разгон с нуля до сотни м.б. не увидешь эффекта.
Dimms:
На малосси разница есть. И по видео, и по факту. Видео в теме.
Заезжали на горе несколько раз. Стоковому сильверу с пилотом на 25-30 кг легче я стабильно вез метров 20.
Навигация
Перейти к полной версии