Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (42/95) > >>

dp133:

--- Цитата: bigfoot99 от 22/04/2012, 23:08:38 ---
--- Цитата: dp133 от 22/04/2012, 23:05:21 ---не может быть так, что бы быстро и экономно ;))

--- Конец цитаты ---

Может.  У меня шестисоткубовый спорбайк жрал от 8 до 9 л  - ооочень быстро и достаточно экономно.

--- Конец цитаты ---
  у меня тоже был лексус es-300 я его на газ перевел и получилось быстро, экономно и комфортно  ;D мы сейчас разговариваем про HONDA SILVER WING а на нем если быстро то не экономно, это издержки вариатора, ну а если вносишь изменения в штатные настройки трансмисии то увеличение неизбежно.

fallout:
Парни,вопрос:а на 400 кубов такой варик встанет?Трансмиссия вроде одинаковая?

Dimms:
Кто то на прошлом форуме спрашивал почему на тюненом вариаторе(+ белая и красные пружины) при резком старте я трогаюсь примерно с 5000 оборотов. Докладываю: колодки сцепления были подизношены. На выходных поменял на новые, трогатся стал с 3.5-4 тыс.
Сам момент схатывания при гражданской езде упал с 3000 до 2500-2700.

Ощущение, что  на старте динамика просела, т.к. двигателю требуется больше  времени что бы выйти на обороты ММ.  Хреново :(

dezinformator:
Тоже поставил Жикосту - мопед не узнать, бодрый постоянный разгон с любой скорости, ушла яма на 80-90. Оч. доволен. Лампочка V тоже загорелась спустя километров 200. Пружину не менял, осталась синяя, остальное тоже не трогал по рекомендации самой жикосты. Появилась одна проблема - не могу теперь со скоростью потока ехать, крейсерская скорость для меня поднялась до 130, хочется крутить и крутить ))

korn05:
Всем доброго дня! Тоже Ж КОСТЮ поставил но пока не обкатывал так вокруг дома прокатился! Где то читал но найти сейчас не могу как лампу V погасить что там с чем соеденяется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии