Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (40/95) > >>

kuznecOFF:
Итак поставил я j.Costa'у и пружинки сцепления красные малосевы. Впечатления очень и очень положительные. Разгон очень порадовал, без провалов, очень ровный и уверенный. Максималка как была 170, так и осталась. Что не понравилось, то что полный бак я укатал моментально.... Может, конечно это связано с тем что ручку выкручивал наполную дабы почувствовать всю мощщщщщщь, откатал я 150 км и уже подъехал к гаражу как загорелась лампочка "V" на приборке, вот тут стало совсем неприятно... Сегодня скину ее, посмотрим что будет дальше....

bigfoot99:
А как скидывают лампочку "V" ?

И вообще что за датчик её зажигает?  Мне казалось она тупо зажигаться должна каждые сколько то там тысяч километров.

kuznecOFF:
Я тоже на это надеюсь, что только по одометру она загарается. Я на 24 тыс скидывал ее, сейчас пробег 25,5 тыс. В мануале написано " включается, когда необходимо заменить детали системы".

MAKC:
КТО ТО НА ФОРУМЕ ПИСАЛ ЧТО С ТАКИМ ВАРИКОМ ОНА ПОСТОЯННО ЗАГОРАТЬСЯ БУДЕТ

Valeriy:
Вот так новость, для меня непонятная. Ладно пишите, все про J.Costa, так как для меня это интересно, так как сам тоже поставил этот варик, но выеду только после майских не раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии