Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (38/95) > >>

Илья:

--- Цитата: Shum от 27/02/2012, 18:42:01 ---приехала железяка. тока чета там внутри много железа разного  :o буду по месту разираться что куда совать  ???

--- Конец цитаты ---
мне тоже приехала, тоже удивился кол-ву разного железа))), пока не вскрывал, я так понял что ролики там в разобранном виде. Народ, а подскажите, какой диаметр отверстий для фиксатора в крыльчатке вариатора?

Dimms:
Да чего там разбираться, 2 набора железных втулок (21и 24 гр). Оболочки для втулок промаркированы для какого веса втулки подходят. Вставляете железную втулку в пластиковую оболочку и получаете готовый к установке ролик. Процесс занимает минут 10.

Shum:

--- Цитата: Dimms от 01/03/2012, 14:39:22 ---Да чего там разбираться, 2 набора железных втулок (21и 24 гр). Оболочки для втулок промаркированы для какого веса втулки подходят. Вставляете железную втулку в пластиковую оболочку и получаете готовый к установке ролик. Процесс занимает минут 10.

--- Конец цитаты ---
Пасиба, те добрый человек :) А я всё гадал - нахрена мне к роликам (серенькие такие с надписями веса) насовали кучу кусков от трубки садовой симпатичной  :D Оказывается, это конструктор!  :o

bigfoot99:
Чот малосси совсем обленились лень им уже самим опресовать грузик )))

Dimms:

--- Цитата: Shum от 01/03/2012, 16:36:51 ---Пасиба, те добрый человек :) А я всё гадал - нахрена мне к роликам (серенькие такие с надписями веса) насовали кучу кусков от трубки садовой симпатичной  :D Оказывается, это конструктор!  :o

--- Конец цитаты ---
Кстати мне эта конструкция понравилась своей универсальностью. Стачивается не весь грузик, а только его оболочка, что позволяет при необходимости(по мере износа) железную втулку вставить в оболочку для другого веса и получить новый набор "старого" веса грузиков, вместо покупки нового комплекта.

Во написал  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии