Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
bigfoot99:
--- Цитата: ego от 16/02/2012, 17:45:20 ---Вот откуда такая уверенность, что все кидалово только у нас? :) А там реклама не врет, пробеги не скручивают, говно не впаривают, почта не косячит - прям идилия :)
Враки все это! Everybody lies (c)
--- Конец цитаты ---
Реклама везде врёт.
но люди там другие знаю не по наслышке. Там к покупателям относятся как к партнёрам а не как к быдлу бесправному.
ego:
Где там то? Там где нас нет? :) Лично у меня другое впечатление - по ушам ездят везде и впартить гавно пытаются так же. И тоже не по наслышке знаю. Может быть в меньшей степени, чем у нас, но так ведь это скорее потому что тут ты имеешь дело с кем попало, а "там" лишь с крупными международными компаниями. У нас крупные компании тоже редко на мелочи размениваются и с клиентом весьма предупредительны
126:
Ну скажем "гавно" на сипе никто не впаривает.
Просто настроен скрипт магазина так - берёшь варик, обрати внимание на допы. Так делают ВСЕ интернет магазины. В штатах в 99% магазов при покупке снизу такая же фигня.
Вообще-то такие магазины не продуктовые, в которые на голодный желудок ходить надо. :)
Shum:
малосси выехал... но трак цыгане не выдали. Выбрал доставку Shipping Method : UPS or DPD
Как я понял, должны курьерами на дом притаранить :)
Shum:
приехала железяка. тока чета там внутри много железа разного :o буду по месту разираться что куда совать ???
Навигация
Перейти к полной версии