Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (34/95) > >>

Bilbo:

--- Цитата: Valeriy от 08/02/2012, 15:00:35 ---Сезон все ближе и ближе.

--- Конец цитаты ---
И это гавное ;)
день уже 2 часа прибавил

Shum:

--- Цитата: Bilbo от 08/02/2012, 13:58:07 ---ИМХО А вот и зря! Эту замену надо делать в действующем сезоне, а не в межсезонье, так что бы, как говориться, сравнивая, жопой ощутить положительные или отрицательные перемены.

--- Конец цитаты ---
Это кому как :) Я меняю железо или по необходимости, или не меняю вовсе. Зачем мне в сезон тратить время, если можно сделать в межсезонье?  ???
Ради призрачной смены ощущений? Ну сомнительное удовольствие с учетом поиска места, времени и т.п.

Я вот настроился на малоссевый варик. И так помню ощутимый провал в разгоне с 60 до 80 км/ч, который доставляет мне дискомфорт. Судя по графику, малосси убирает этот провал и там будет ровная полочка.
И зачем мне ждать сезона? ;)
Ща вот соберу десятку и закажу. На сайте малосси, правда, два варианта... один с двумя щеками, а другой с одной и грузиками. Отличаются только внутренней щекой, как я понял. Разница в цене 20 евро. Вот думаю... брать эту щечку или нет, если у меня пробег всего 3500км...

bigfoot99:
Читаю тут инструкцию по установке джикосты, забавные вещи:

- Всегда используйте оригинальный задний шкив, пружину и сцепление.
- Замените ремень на ОРИГИНАЛЬНЫЙ и НОВЫЙ если у вас есть сомнения в качестве вашего ремня
- инструкцией запрещено использовать ударные гайковёрты для откручивания и закручивания вариаторной гайки
- при обычной дорожной эксплуатации рекомендуют проверять ролики вариатора каждые 5-6 тысяч км

Shum:
а у меня не прошла регистрация на малосси. Афигеть! Я уже сталкивался с цыганской дурью, но чтобы неделю не могли активировать аккаунт... такое первый раз.

korn05:
Всех приветствую!!!
Мне тоже пришел варик и пружины (+ второй комплект грузов) от Сергея. Правда еще не забрал все это!  У меня  J.costa уже стояла правда на предыдущем скутере Ямаха Маджестик 400! Там реально были изменения в разгоне и динавмике вообще. Но там Один поршень и все это чувствовалось. Здесь поршня два и разгон уже не плохой ( собственн почему и пересел на Хонду)  что дас J.costa посмитрим но уверен что такой разници в разгоне как у Ямахи не будет. а вот вибрация и провал на 60 точно пропадут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии