Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Valeriy:
--- Цитата: bigfoot99 от 07/02/2012, 14:37:43 ---Забрал вчера Косту + пальцы запасные + пружинки сцепы + пружина варика.
Пружинки сцепы ещё подумаю ставить или нет.
--- Конец цитаты ---
Согласен с котом, но тогда вопрос зачем покупал пружинки сцепы и пружину варика, если не собирался их менять. Лично я думал менять пружинки сцепы, я их купил. Пружину торка не собирался менять, так я ее и не покупал. По поводу мясного тюнинга тоже опыт был при чем 2 года назад из 125-ти кубовой Kymco сделал 170-ти кубовую и менял трансмиссию и т.д. Поехал Kymco аж 130 км.ч., хотя я прибавку скорости и не преследовал, просто у меня вес за 130 кг. и хотелось увеличить мощность. Получилось, но трансмиссия тоже не выдерживала нагрузок, по этому я сейчас на Silvere, а это просто чудесный пепелац, я не жалею ни чуть что его выбрал. Простой, надежный и с моим весом справляется на ура. Но тюнинговать трансмиссию попробовать можно, с мотором делать ничего не надо, а если в трансмиссии что не понравиться всегда можно сток назад поставить.
Dimms может многое рассказать про тюнинг трансмиссии, он мне наводку про J.Costa и дал, а Алексей 126-й разжевал и по полочкам разложил. Я всю информацию проглотил и заказал Косту, привел в порядок трансмиссию и с нетерпением жду сезон. Вот там и поглядим что такое Коста и Малосявые пружинки сцепы.
Dimms:
А мне эффект от красный малосевых пружин понравился. Привыкнуть правда пришлось к троганию с 3000. Заодно после установки пружин исчез скрип колодок сцепления на малых оборотах, который на жаре появляется у всех.
bigfoot99:
--- Цитата: Valeriy от 07/02/2012, 23:21:58 --- но тогда вопрос зачем покупал пружинки сцепы и пружину варика, если не собирался их менять.
--- Конец цитаты ---
Ну а чо, стоят они не дорого.... :))
Пущай будут, можно поиграться с настройками. Уж это проще чем в сезон такую мелочёвку заказывать и ждать.
Bilbo:
--- Цитата: Valeriy от 07/02/2012, 23:21:58 ---Dimms может многое рассказать про тюнинг трансмиссии, он мне наводку про J.Costa и дал, а Алексей 126-й разжевал и по полочкам разложил. Я всю информацию проглотил и заказал Косту, привел в порядок трансмиссию и с нетерпением жду сезон. Вот там и поглядим что такое Коста и Малосявые пружинки сцепы.
--- Конец цитаты ---
ИМХО А вот и зря! Эту замену надо делать в действующем сезоне, а не в межсезонье, так что бы, как говориться, сравнивая, жопой ощутить положительные или отрицательные перемены.
Valeriy:
Так-то оно может и так. Но поведение Silvera я уже четко изучил, думаю новое поведение сразу почувствую. Для остроты разницы, лучше менять в сезон. Но сейчас межсезонье, ручки чешутся аж жуть (мототоксикоз) я думаю здесь все в курсе. А так приятненько хоть протереть от пыли, провернуть колесико. Сезон все ближе и ближе.
Навигация
Перейти к полной версии