Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
bigfoot99:
Забрал вчера Косту + пальцы запасные + пружинки сцепы + пружина варика.
Пружинки сцепы ещё подумаю ставить или нет.
Valeriy:
--- Цитата: bigfoot99 от 07/02/2012, 14:37:43 ---Забрал вчера Косту + пальцы запасные + пружинки сцепы + пружина варика.
Пружинки сцепы ещё подумаю ставить или нет.
--- Конец цитаты ---
Ну если ты будешь варик менять, все будет открыто, колодочки сцепы уж сам бог велел посмотреть, почисть, продуть, смазать подшипник сцепы помазать, а если снимешь сцепу там и решай менять пружинки или нет. Я лично когда вскрыл то сделал все, все продул, почистил, смазал, отшкурил колодки сцепы, колокол сцепы, сделал запил колодок (это не обязательно, но я захотел сделать), поменял пружинки сцепы (поставил желтые). Кстати две колодки слегонца заедали на штоках, купил специально для этих целей медную смазку, все промыл, чуть-чуть промазал все медной смазкой и собрал. На все про все времени ушло часа полтора с перекурами и с запилами колодок.
bigfoot99:
был у меня опыт "мясного" тюнига в молодости игрался с моторами... Моя хонда Дио ходила 106км.ч. Так вот самое неприятное было это что из за игр с пружинками варика я спалил себе колокол сцепы и ремень варика кевларовый малосёвый менял каждые 1500км. И по сути эти пружинки ничего не давали кроме рёва при старте.
С тех пор побаиваюсь я трогать сцепу.
А так ну конечноже я всё сниму и почищу и смажу чего надо. На даче буду заниматься под пиффко )))
Сделаю видео заездов до и после смены варика.... дабы понять чего в результате дают эти вливания в 14 000 рубчиков ))))
Кот Базилио:
Пружинки сцепы влияют на каких оборотах будет срабатывать само сцепление. Чем жёстче пружинки, тем на более высоких оборотах схватывает. Соответственно на больших оборотах колодки и колокол изнашиваются интенсивнее. Жёсткость пружин влияет ТОЛЬКО НА ДИНАМИКУ разгона!
bigfoot99:
--- Цитата: Кот Базилио от 07/02/2012, 17:32:01 ---Пружинки сцепы влияют на каких оборотах будет срабатывать само сцепление.
--- Конец цитаты ---
СПАСИБО КЭП!! ;D
Навигация
Перейти к полной версии