Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (26/95) > >>

Владимир:
 Если честно, то я не знаю что они там ещё собираются колдовать:), мне сказали только про грузики, что типа чуток другие и малость потяжелее и ещё малость поковыряются с чем то в вариаторе, а с чем ?Х.З.
Но я общался с одной скутер гёрл, которой они уже этот "тюнинг" уже проделали, говорит что максималка стала около 75км.ч, но разгон малость потух, но на этой технике это не критично, ведь он и так 20 сек. до 60км/ч!:)))
 А мне ребята пообещали поколдовать так, что бы найдти золотую середину!:)
   НО меня интересует, как это влияет на SW??? Ответы желательно из практики вождения с этим самоделом и указанием максималки для SW 600. Спсб!:)

adonis:
то Владимир - если тебе нужна максималкма - меняй моц. нафига в SW максималка? он же больше 150км/ч едет как пароход по волнам, не рассчитан он на скорости, как минимум размерностью колеса заднего, а на самом деле всем остальным тоже, начиная с подвески и заканчивая рамой. а вот с динамикой можно и нужно поколдовать

Владимир:
то Владимир - если тебе нужна максималкма...
Мне не нужна ни какая максималка, ваще бред!:)
Я спрашиваю меняются ли скоростные характеристики SW, при замене грузов вариатора.
Сильверскими скоростными характеристиками я вполне доволен и ни чего менять не хочу.
...и если чё, то до него у меня был CB 1300 SF!:)))

adonis:

--- Цитата: Владимир от 17/12/2011, 11:09:59 ---Я спрашиваю меняются ли скоростные характеристики SW, при замене грузов вариатора.
Сильверскими скоростными характеристиками я вполне доволен и ни чего менять не хочу.
...и если чё, то до него у меня был CB 1300 SF!:)))

--- Конец цитаты ---
характеристики полюбасу меняются - чем легче грузики,тем с больших оборотов и тем резвей стартует мопедка
...и если чё, то до сильвера у меня литрофазер был:)))
наверно это старость приходит,раз меняем скорострельность на кресла-качалки)))

Владимир:
наверно это старость приходит,раз меняем скорострельность на кресла-качалки)))
 Нет, просто я ценю удобство, комфорт и универсальную практичность и выбирал отталкиваясь от этих приоритетов, я практик и поездив на многих мотиках, понял что мне нужен скутер:) и литры -залитры - меня больше не интересуют, а простые мотики подавно, но скутер это скучно, нет харизмы и драйва:( поэтому иногда беру у друга мот погонять!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии