Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Dimms:
Валер, изучай:
http://www.malossistore.co.uk/Archivio/montaggio/7311401.pdf
Наш номер: 2912553
Илья:
А я вот, начинаю склонятся к мысли просто убрать 2 груза и получить тотже результат что и с малоси. У кого какие мысли?
Владимир:
Вопрос, если поменять только грузы вариатора, максимальная скорость изменится?
У меня на Crea Giorno стоит ограничитель скорости по максимальным оборотам и что бы обойти мозги мне предложили поставить грузики увеличенного веса, сказали что максималка увеличится, но при этом и увеличится время разгона. Я так понимаю что в случае с SW и уменьшением веса грузов, ситуёвина обратная, так???
oleg10x12:
Золотой закон механники не обойти .Чем то надо жертвовать ;)
Кот Базилио:
--- Цитата: Владимир от 16/12/2011, 23:00:01 ---Вопрос, если поменять только грузы вариатора, максимальная скорость изменится?
У меня на Crea Giorno стоит ограничитель скорости по максимальным оборотам и что бы обойти мозги мне предложили поставить грузики увеличенного веса, сказали что максималка увеличится, но при этом и увеличится время разгона. Я так понимаю что в случае с SW и уменьшением веса грузов, ситуёвина обратная, так???
--- Конец цитаты ---
Не увеличится у тебя максималка, ну разве что на 2-3 км. Более тяжолые грузы позволяет раздвинуть щёки варика на максимальный радиус. Но поставив вместо например 9 гр. - 12гр ты не получишь ничего максимальнее, а вот в динамике проиграешь.
Навигация
Перейти к полной версии