Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
omar:
однозначно!
Илья:
А у меня вопрос к знатокам, а есть ли смысл покупать тот-же мультивар, если теоретически можно в стандартном вариаторе просто заменить грузы на те\же мультиваровские, или другие но с аналогичным весом? Ведь скорее всего все плюсы мультивара (подрыв, ровный разгон и т.д.) только в том что там легче грузы чем в стандартном варике. По сути то мультивар - это класический варик и врятли там как-то при помощи нанотехнологий ТЕОРЕТИЧЕСКИ отличаются углы от стандартного варика в лучшую сторону. Я не пытаюсь что-то утверждать, я просто интереуюсь. 5-ть лет назад катался на сузуке сепии 50 куб и в зависимости от того что я хотел я просто менял грузы и скут менял тип поведения кординально.
Valeriy:
--- Цитата: Илья от 04/12/2011, 02:00:26 ---А у меня вопрос к знатокам, а есть ли смысл покупать тот-же мультивар, если теоретически можно в стандартном вариаторе просто заменить грузы на те\же мультиваровские, или другие но с аналогичным весом? Ведь скорее всего все плюсы мультивара (подрыв, ровный разгон и т.д.) только в том что там легче грузы чем в стандартном варике. По сути то мультивар - это класический варик и врятли там как-то при помощи нанотехнологий ТЕОРЕТИЧЕСКИ отличаются углы от стандартного варика в лучшую сторону. Я не пытаюсь что-то утверждать, я просто интереуюсь. 5-ть лет назад катался на сузуке сепии 50 куб и в зависимости от того что я хотел я просто менял грузы и скут менял тип поведения кординально.
--- Конец цитаты ---
Теоретически да, но у мультивара отличается угол подъема дорожки по которым бегают ролики и по этому характеристики работы у него несколько иные, ну и плюс так же можно поиграться с весом роликов, тогда можно будет добиться оптимальных характеристик работы варика.
У меня тоже есть вопрос: приобрел пружинки колодок сцепления от Malossi, они имеют три цвета: белый, желтый, красный. Как они отличаются по жесткости в зависимости от цвета?
Kostello555:
белые мягкие,желтые средние,красные самое мясо.есть еще и промежуточные цвета...
Valeriy:
--- Цитата: Kostello555 от 04/12/2011, 13:38:49 ---белые мягкие,желтые средние,красные самое мясо.есть еще и промежуточные цвета...
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Еще один вопросик, белые по жесткости они будут одинаковы со штатными или пожеще?
Навигация
Перейти к полной версии