Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Илья:
как отличить уже второй вопрос, вот что покупать, костю или малосси бл***кэ цэ пытання за***е мэнэ!!!
bigfoot99:
Для мнея как отличить - это уже первый вопрос.
Я решил взять костю, чиста за ради интереса, малося у меня уже была уже на другой табуретке.
Valeriy:
Ну вот и пришла моя J.Costa.
Заказал на SIP - Scooter Shop, через дилера Сергея. Выше в посте все описано. Заказал саму J.Cota, комплект запасных пальцев на ее же, пружинки колодок сцепления Malossi и дополнительный светодиодный фонарь. За все это я отдал 12 500 рубликов, это вместе с доставкой. Заказывал 31-го октября, сегодня забрал.
Вот здесь можно посмотреть: http://foto.mail.ru/mail/hvn-dodge/169/
Спасибо Сереге за помощь в заказе, а так же Лешке 126-му, который помог мне в выборе и направил меня на нужный сайт.
Днем раньше пришел другой заказ с расходниками на Silverочек, здесь огромное спасибо Dimmsy. Я уже не первый раз пользуюсь его услугами, оперативно, надежно, по разумным ценам. Спасибо Димыч, думаю и дальше с тобой сотрудничать.
Теперь осталось все это установить и ждать открытия сезона.
Kostello555:
Дима,кстати,если кто не заметил,не просто по разумным ценам возит,а вообще за так этим заморачивается!за что ему огромнейшее спасибо!!!!Димон!я у тебя в долгу!:)
oleg10x12:
Подтверждаю :)
Навигация
Перейти к полной версии