Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Максимальная скорость !!??
Bilbo:
Это ограничитель! Его можно пронаблюдать поставив сильвер на центральную подножку и раскрутить двигатель, увидишь туже самую реакцию.
Эол:
Повторю вопрос Глумана на который он не получил ответ: На кой ляд на нем так вваливать??? Какой смысл ребята???? Скорее на тот свет хотите??? Народную мудрость про "Быстро едешь - медленно несут" никто не отменял!!!
wowick:
Совсем не рекомендую совершать обгоны в зоне срабатывания ограничителя оборотов. ПОлучается, что у тебя резко падает мощность в тот момент, когда ты на встречке. А раз такая скорость, то кто-то быстро приближается по встречке... Не хотел бы я оказаться на месте того водителя, в которого по встречке прилетит труп на сильвере со скоростью за стописят!!!
з.ы. свой на равнине разгонял по спидометру до 175, дальше он просто не хотел разгонятся. Но это было при загрузке порядка 180 кг и плюс сзади кофр совсем не маленький стоял. А в этом году, снял кофр и решил один попробовать максималку, но разогнавшись примерно до 160 понял, что абсолютно не хочу ехать быстрее ;-) Кирпичи еще не начал формировать, но ну его нафиг!!!
Vitamin:
Я нето чтобы мне мало скорости :o просто спросил откат при 180 км\ч это норм или поломка и все!
P\S.
Ну и как глоссит русская поговорка- Какой русский не любит быстрой езды !!!!
Ironwing:
--- Цитата: wowick от 18/07/2012, 07:30:43 ---Совсем не рекомендую совершать обгоны в зоне срабатывания ограничителя оборотов. ПОлучается, что у тебя резко падает мощность в тот момент, когда ты на встречке. А раз такая скорость, то кто-то быстро приближается по встречке... Не хотел бы я оказаться на месте того водителя, в которого по встречке прилетит труп на сильвере со скоростью за стописят!!!
з.ы. свой на равнине разгонял по спидометру до 175, дальше он просто не хотел разгонятся. Но это было при загрузке порядка 180 кг и плюс сзади кофр совсем не маленький стоял. А в этом году, снял кофр и решил один попробовать максималку, но разогнавшись примерно до 160 понял, что абсолютно не хочу ехать быстрее ;-) Кирпичи еще не начал формировать, но ну его нафиг!!!
--- Конец цитаты ---
Да да, я тоже с полной загрузкой и большими боковыми кофрами ездил 175.
Но максимальная комфортная скорость со стеклом с дефлектором 140. Дальше становится не очень устойчивым на не очень хорошей дороге (во загнул))) )
Навигация
Перейти к полной версии