Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Максимальная скорость !!??
bio-max:
--- Цитата: Vitamin от 17/07/2012, 17:03:39 ---Просто люди пишут что едут и по 200км\ч а у меня тока стрелка до 180 дошла сразу откат резкий.
А если ограничитель то можно его отключить для уверенности при обгоне,а то бывает надо а это дёрганье мешает ::)
--- Конец цитаты ---
Вообще не вижу ситуации, когда нужно совершать обгон на 180
Разве что когда со стритракером гоняешься, но тут нужно к доктору по мозгам, анализы сдать срочно
Эол:
во первых считаю необходимым при продажах всякого рода движущейся техники снабжать спидометры такими вот пиктограммами.
и еще, наш пролетарский ответ на "хочу ездить 200 км в час"
Ironwing:
--- Цитата: Bullet от 18/07/2012, 16:15:16 --- ;D ;D ;D Еду я как то на своем сильвере 250 км.в ч. :D :D :D..........ничерта не сносит и не колбасит!!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Верю. Ты же Bullet. :)
некто Василий:
у меня 170 с копейками, больше не едет сабака.
наверно из за ремня гейц, со старым родный ремнём 180 легко пёръ..
Valeriy:
Ну вот и я проверил максималку на своем Silvere. 9-го июля я выдвинулся из Москвы в Белоруссию, со мной ехала машина, куда и был переложен весь груз вместе с кофром, так что ехал на легке. Правда мой вес с экипом+ небольшой груз в унитазе (дождевик, замок на диск, инструмент) составил около 150кг.
По территории Белоруссии трасса М1, просто замечательна, так вот именно по этой трассе я и опробовал максималку. 180 и все, дальше идет отсечка, причем до 170-ти набор легкий, а дальше уже медленно. Кстати в дорогу вариатор J.COSTA, был заменен на стоковый.
Навигация
Перейти к полной версии