Общее > Флуд
Мой первыйнах...
WINGER:
Всегда досадно, когда происходят такие случаи, сам в прошлом сезоне был сбит аццким м..даком КИАводом. Ему траф 300 р., мне - бадание со страховой и ремонт. Не переживай, крыло подлечишь. Главное, чтобы страх не появился - бывает такое, что после пустяковой аварии люди совсем слезают с двух колес. Мой дружок - пример тому. Береги себя. С уважением
Bullet:
--- Цитата: WINGER от 11/07/2012, 17:22:28 ---Всегда досадно, когда происходят такие случаи, сам в прошлом сезоне был сбит аццким м..даком КИАводом. Ему траф 300 р., мне - бадание со страховой и ремонт. Не переживай, крыло подлечишь. Главное, чтобы страх не появился - бывает такое, что после пустяковой аварии люди совсем слезают с двух колес. Мой дружок - пример тому. Береги себя. С уважением
--- Конец цитаты ---
Согласен!.....Иногда пока не еб........ся не остепенишься...... С одной стороны это в чем то и хорошо,(нету худа без добра). но самое главное не перегареть из осторожности в фобию и как следствие в боязнь...... Шершавых тебе дорог!!!!!!
Bilbo:
--- Цитата: Bullet от 11/07/2012, 23:42:50 ---в фобию и как следствие в боязнь......
--- Конец цитаты ---
Это одно и тоже, на разных языках сказанное :D ;)
Bullet:
--- Цитата: Bilbo от 12/07/2012, 12:27:52 ---
--- Цитата: Bullet от 11/07/2012, 23:42:50 ---в фобию и как следствие в боязнь......
--- Конец цитаты ---
Это одно и тоже, на разных языках сказанное :D ;)
--- Конец цитаты ---
Не умничай нах! ;) ;D
sam:
Вообщем уложился со страховкой практически в один день.
В тот же день съездил в страховую, там объяснили где должны стоять печати на ГИБДДшных документах, с утра в ГИБДД и по новой заход в страховую. Там на все про все минут 30... Оценщик осмотрел и сказал - накладка глушителя не указана в документах ГИБДД, так что скорее всего не оплатят...
Не ожидал, что так все быстро пройдет со страховой.
Навигация
Перейти к полной версии