Общее > Флуд
Мой первыйнах...
raven:
28.06.2012г. на 77 км МКАД меня почти стоячего догнял ВАЗ 21099 с 05 регионом. Одежда на списание, пластик на капитальный ремонт, а этому дагестанцу штраф в 500 рубликофф и все. Обидно до соплей!!! 26.07.2012г. в страховую, посмотрим сколько заплатят!
sam:
Мда... жизть интересная штука..... сегодня с утра еду на работу, по той же дороге.... на Новорязанке пошел первым, моц Honda нагнал меня сзади так и едем... проезжаю мимо злополучного места, где меня коцнули, через пару секунд слышу удар сзади... моц который шел за мной, подрезал Жигули... на моце парень с девушкой с Коломны, на Жигулях - грузин... который очень упирался, что он прав, что это моц появился из под земли....
У пилота легкие ушибы (спасибо экипу) у девушки рассечена поясница справа и ушибы... вообщем живы... всех их смазал зеленкой и залепил пластырем...
ДПС прибыло на удивление оперативно (по сравнению со мной) через 30 минут, отговорили их чтобы вызывали скорую, типа потом будет геморр со страховкой, типа лучше отдельно сходите в травмпункт...
Через час оформление, вердикт как и у меня - виноват коробочник. Правда экип в повреждения не вписали...
У парня вытек антифриз, радиатору походу хана.... масла вытекло походу из сапуна... нет ручки правого тормоза.. переднему крылу хана...
З.Ы. Невольно подумалось, на секунду позже и на его месте мог быть я....
Dimms:
Сегодня поутру на Проспекте Мира в пробке перед ТТК, Рэндж Ровер при перестроении зацепил СИМа 250-ого. Дятел на жЫпе тупо ломился через ряд. Боднул ровно в глушитель. Обошлось без падений.
Постоял подождал, на случай если потребуется помощь или запись с регистратора, т.к. ехал в 10 метрах позади. В итоге разъехались. У СИМа накладка глушителя под замену, коробочнику бампер в покраску.
sam:
Сегодня был просто апофеоз... наверное место заколдованное...
Опять на том же месте, еду в своем ряду и тут ара-мобиль включает левый поворотник и начинает меня нагло резать.... я чуть ухожу влево, а т.к. машина спереди не дает ему довершить маневр, я подъезжаю к нему и спрашиваю - "Ты что творишь??!", а он так уверенно отвечает - "Я поворотник включил", я ему - "И что, ты теперь главный?!?!", он - "Да, я же включил поворотник!..", я сказал ему еще, все что о нем думаю и сделал заключительный вывод, ара - это диагноз, который надо лечить...
Bullet:
Это не лечится!
Навигация
Перейти к полной версии