Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Переднее колесо

<< < (5/7) > >>

Bilbo:
Забей! Это почти нормальное явление, так что держись за руль, тем более ПДД это обязывают делать. По поводу причин: высказывалось множество версий (подшипники рулевой, колеса, покрышки, несбалансированность), но 100% пока не удалось идентифицировать проблему и соответственно придумать панацею.

Valeriy:

--- Цитата: Ёж от 25/09/2012, 11:58:17 ---Уважаемые коллеги, подскажите как у Вас ведет себя мотоцикл, если отпустить руль?
У меня начинается раскобас переднего колеса.
Если руль держать то данных биение не чувствуется.
Переднее колесо шатал, вроде нет биений.

В чем может быть причина?

--- Конец цитаты ---
Увы это вечная проблема у Silvera, об этом много говорили и писали, но к общему знаменателю не пришли. Успокойся и смирись почти у всех так, а я думаю что у всех. Это особенность устройства Silvera, а в частности его передней вилки с траверсой и развесовки.

Ёж:
Спасибо друзья! 

R-Solvi:
Значицца так: пообщались с японцами, про расколбас когда руль отпускаешь, оказалось что причина банальна, так как у нас рама трубная и общий вид рамы выглядит как U - происходит продольное "скручивание". в связи с конструкцией рамы общая основа не достаточно жесткая. Вот как хотите так и понимайте )

А по поводу переднего колеса, была таже проблема, решил напылением аргона, помогло ровно на сезон, потом просто поменял диск, соответственно ничего больше не бьет

Bullet:

--- Цитата: Solvi от 25/09/2012, 15:00:13 ---А по поводу переднего колеса, была таже проблема, решил напылением аргона, помогло ровно на сезон, потом просто поменял диск, соответственно ничего больше не бьет

--- Конец цитаты ---

Ясно!......начинаю задумываться над покупкой нового колесика! :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии