Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Тоже дёргает но на холостых и при резком трогании с места

<< < (6/7) > >>

Кот Базилио:

--- Цитата: Dctr.Livesey от 26/07/2012, 15:31:24 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 26/07/2012, 14:36:55 ---В целях профилактики доливаю в бак химию для промывки. Но промывки карба, а не инжектора. Пока никаких проблем не было. Доливаю примерно каждую 5-6 заправку.

--- Конец цитаты ---
;D
Пожалуйста поточнее
сколька вешать в граммах
 ;D

--- Конец цитаты ---
Никита, не знаю как точно в граммах, на бутылочке есть рекомендации и мерная фигня, заливаю по ней.
А заправляться на БИПи - религия не позволяет.

Эол:
Я промывал приблизительно таким же способом, как рассказал Эго. Подсоединял форсуну к старому дохлому (года 2 стоит) аккумулятору от бывшего у меня когда то ская. Только я давление балоном не создавал, не допетрил сделать переходник. Давление создал шприцем 5 кубовым. Импульсность подачи напряжения обеспечивалась моей пропитой, трясущейся рукой. После промывки я налил эту жидкость в чистый пластиковый стаканчик, который для удобства обрезал по высоте форсунок и поставил их туда на сутки. После просушки и подключения работает все нормально.

georg-m:
Вчера вернулся из отпуска, спасибо за развитие темы  ;) завтра начну новые иследованния.

georg-m:
Форсунки мыл именно со снятием.

Вобщем болезнь приобрела плавающий характер то есть то нету, и не зависит от заправки т.е утром поехал на работу едеш хоть не останавливайся холостые гуляют дай бог. Вечером с работы всё работает без сучка и задоринки (на заправку не заезжал) 

Dimms:

--- Цитата: georg-m от 13/08/2012, 23:57:36 ---Форсунки мыл именно со снятием.

Вобщем болезнь приобрела плавающий характер то есть то нету, и не зависит от заправки т.е утром поехал на работу едеш хоть не останавливайся холостые гуляют дай бог. Вечером с работы всё работает без сучка и задоринки (на заправку не заезжал)

--- Конец цитаты ---
Ну все понятно -  спать хочет.
Езди по вечерам   ;D

ps:
сорри за офф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии