Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Тоже дёргает но на холостых и при резком трогании с места
Эол:
http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=259.15
вот тут Робин Гуд как раз отвечает на мой вопрос о том где эта херь находится
FISHER:
georg-m,ничего личного ,ну тебе не стыдно свой мопед до такого состояния довел ,ты бы от грязи приборку отмыл прежде чем ролики снимать ,я представляю как ты на нем гоняешь а обороты лучше у тебя не будут, потому как мотор весь засранный ,льешь поди всякую хуйню в него и крутишь до отсечки .
ego:
А ты ворсунки как мыл? Распыл проверял? Такое ощущение что форсунка одна подссывает. Это именно на холостых проявляется.
И, да, в следующий раз когда будешь видео снимать, бантиками приборку укрась, чтобы народ мог поточнее определить что ты льешь в свой мопед и до каких оборотов крутишь :)
Эол:
ego! Бантики не модные щас. Стразики нужны. А я тоже дурак старый приборку не додумался протереть! Вот где суть проблемы то в плавающих оборотах и форсунах!!!
georg-m, пойдем поссым на колесо. Может поможет!
Bilbo:
А я вот тоже пытался помыть форсунки, снял их с рампы и повез в большой автотехцентр (Варшавский), всех объехал, так ни у кого стенда промывочного нету, нашелся только один, так у него электросоединительные колоки не подходили, в результате ответил "я не могу :(", я тоже хотел посмотреть на стенде качество распыла факела, и синхронную производительность пары форсунок.
А с помощью очистителя карба я уже не сумел этого сделать, оставил сею процедуру на послеокончание сезона.
Навигация
Перейти к полной версии