Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (16/22) > >>

Dctr.Livesey:
 ;D
Я наивно полагал, что эта тема должна отразиться в статистике, залез посмотреть, но - нет - есть темы более посещаемые и активные ))
ЗАТО
я обратил внимание на следующее
мои любимые цифры

Соотношение мужчин — женщин:111:1

Низко кланяюсь Танетсу за единственность  ;)
 ;D

722:
шли годы..

Владимир:
 Вот лежал бы я щас в кровати, болел, наполнял соплями салфетки и подыхал от скуки в такую прекрасную погоду, но вы, дорогие мои и горяче любимые форумчане-одноклубники просто не даёте мне умереть от тоски, а на оборот постоянно взбадриваете и наполняете позитивом тянущиеся часы в недуге! Ваша непримеримая борьба со злом и страстная реакция на все мои ответы, просто не даёт мне даже на минутку убрать с кровати ноубук. За что огромное вам спасибо, всем участникам этой темы! И конечно отдельное спасибо - Сильверу, за постоянно переодическое поддерживание улыбки на моём лице. :)
...пальцы веером - сопли пузырями... :)

...ой это же не тема "попиз....ть обо всём"  :-X

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 17:26:42 --- Вот лежал бы я щас в кровати, болел, наполнял соплями салфетки и подыхал от скуки в такую прекрасную погоду, но вы, дорогие мои и горяче любимые форумчане-одноклубники просто не даёте мне умереть от тоски, а на оборот постоянно взбадриваете и наполняете позитивом тянущиеся часы в недуге! Ваша непримеримая борьба со злом и страстная реакция на все мои ответы, просто не даёт мне даже на минутку убрать с кровати ноубук. За что огромное вам спасибо, всем участникам этой темы! И конечно отдельное спасибо - Сильверу, за постоянно переодическое поддерживание улыбки на моём лице. :)
...пальцы веером - сопли пузырями... :)

...ой это же не тема "попиз....ть обо всём"  :-X

--- Конец цитаты ---
ну вот, опять проблеск разума... И точки в мате, и текст более дружественный. Думаю, виновата какая-то неизвестная науке инфекция....никто же не знал, что ты болеешь...Выздоравливай быстрее, мы все этого ОЧЕНЬ ждем.

Dctr.Livesey:
 ;D
Спешиал фор любителей настоящего русскаго языка.
Это вложение предназначалось для упомянутой выше темы, но целевая аудитория сейчас в этой теме.
Посему Велкам.
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии