Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Помогите новичку (SW600)
Владимир:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 26/06/2012, 15:47:25 ---
--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 15:10:20 ---http://bikedrug.ru/articles/motorezina/avon.php#3
Только на СВ Avon не выпускает размерности.
--- Конец цитаты ---
;D
выпускает
http://www.avon-tyres.co.uk/motorbike/silverwing-600
;D
--- Конец цитаты ---
Вот, значит я плохо нагуглил, болель. :)
А чё с ценообразованием?
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 26/06/2012, 15:49:36 ---
--- Цитата: Icemann от 26/06/2012, 11:03:06 ---А вообще то не хило новичку помогаем ;D
--- Конец цитаты ---
;D
А вообще то не хило новичку помогаем
;D
меня сейчас с работы выгонят, поскольку я чуть в голос не ржу
--- Конец цитаты ---
Просто, ответы на свои вопросы создатель темы получил, вроде... Поэтому и начила набираться .... Эмммм.... Различных постов .... Эммм.... Различных .... Эмммм.... Людей.... ( особенно сложно было выдавить из себя слово " людей") поэтому, дабы не провоцировать некоторых .... Эммм.... Людей... Можно ее закрыть, наверное...
KraPaGen:
Получилось,что-то вроде этого
АнтиАнархист:
--- Цитата: KraPaGen от 26/06/2012, 16:09:25 ---Получилось,что-то вроде этого
--- Конец цитаты ---
наверное, потому, что кто-то не умеет себя вести!!!
Icemann:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 26/06/2012, 16:00:29 ---
--- Цитата: Dctr.Livesey от 26/06/2012, 15:49:36 ---
--- Цитата: Icemann от 26/06/2012, 11:03:06 ---А вообще то не хило новичку помогаем ;D
--- Конец цитаты ---
;D
А вообще то не хило новичку помогаем
;D
меня сейчас с работы выгонят, поскольку я чуть в голос не ржу
--- Конец цитаты ---
Просто, ответы на свои вопросы создатель темы получил, вроде... Поэтому и начила набираться .... Эмммм.... Различных постов .... Эммм.... Различных .... Эмммм.... Людей.... ( особенно сложно было выдавить из себя слово " людей") поэтому, дабы не провоцировать некоторых .... Эммм.... Людей... Можно ее закрыть, наверное...
--- Конец цитаты ---
Я сейчас вспомнил рекламу мегафона. "сначала они изобрели колесо и покатилось завертелось". Вот мне сейчас это всё напоминает.
Если на слово "Эммм" сейчас никто не отреагирует то будет здорово, но скучно ;D. Хочется продолжения банкета ;D
Навигация
Перейти к полной версии