Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (12/22) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Dimms от 26/06/2012, 12:41:52 ---
--- Цитата: Valeriy от 25/06/2012, 22:47:30 ---Жаль что большинство здесь  читающих и занимают молчаливую позицию

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Есть выражение!!!
Молчи за умного сойдёшь!
Вот я и молчу.
Не вижу смысла встревать в дебаты.
Вставать на чью либо сторону.
Остаюсь при своём мнении.Но могу предложить открыть темку-ОБЗЫВАЛКУ.В ней любой может оскорблять любого,подкалывать.Наверное забавная вещь получится.Открываешь форум заходишь в обзывалку а там-СЮРПРАИЗЗЗ!!!Ты-......... И нервишки можно потрепать и ржать от души.Советую воспользоваться предложением,а то всё-намёки,намёки.

Valeriy:

--- Цитата: KraPaGen от 26/06/2012, 14:01:01 ---
--- Цитата: Valeriy от 25/06/2012, 22:47:30 ---Жаль что большинство здесь  читающих и занимают молчаливую позицию

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Есть выражение!!!
Молчи за умного сойдёшь!
Вот я и молчу.
Не вижу смысла встревать в дебаты.
Вставать на чью либо сторону.
Остаюсь при своём мнении.Но могу предложить открыть темку-ОБЗЫВАЛКУ.В ней любой может оскорблять любого,подкалывать.Наверное забавная вещь получится.Открываешь форум заходишь в обзывалку а там-СЮРПРАИЗЗЗ!!!Ты-......... И нервишки можно потрепать и ржать от души.Советую воспользоваться предложением,а то всё-намёки,намёки.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, взял на вооружение.

Dctr.Livesey:

--- Цитата: KraPaGen от 26/06/2012, 14:01:01 ---... и ржать от души...советую воспользоваться предложением...

--- Конец цитаты ---
Воспользовался
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

зы. Браццы, ничего личного ))

126:

--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 11:59:25 ---
--- Цитата: 126 от 26/06/2012, 11:56:01 ---Я утвержда и продолжу утверждать (по своему опыту) что, Бридж-говно, Кенда-говно, Максис-говно, Ирка - не то что говно, а в наших условиях, резина убийца. Метц идёт к говну, после переезда в Бразилию. Данлоп уже стал полноправным говном, как уехал в азию. На всех перечисленных(и не только их) я ездил и не по одной тысяче камэ в разных условиях. И могу так говорить об этом.
Недостижимым идеалом пока считаю Швальбе, но у них очень маленькая линейка и её не возят в РФ вообще.

--- Конец цитаты ---
Ты забыл про Avon? 
Avon №1, но в России её нет, если только через Украину тащить.

--- Конец цитаты ---
Эм-м-м-м-м...
http://www.avon.ru/PRSuite/home_page.page
Чоэта?

шутка :)

СИЛЬВЕР:

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Ежедневно общаюсь с несколькими клубнями: тему видели, мнение имеют, выносить на форум не хотят.

Касаемо меня: разговаривать с данным персонажем просто неочем, любой разговор  сведется к срачу. .....

Так что, Валер, я еще раз очень тебя прошу, как просил до этого по телефону - не корми тролля. Игорь, к тебе это тоже относится  :)

--- Конец цитаты ---
я пооонял....пусть тролль голодает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии