Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (11/22) > >>

Владимир:
Валер, а за : собака лает - ветер носит, на диммиса с нападками критики набрасываться не будем? придираться к словам, подымать форумчан на битву со злом? :) как на меня недавно за : барЫг - барыгА видит из далека.
Что ж за Анархиста не впрячься то ? Ведь тоже можно сделать выводы, что он меня лающей сабакой обозвал. ;D

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 25/06/2012, 22:47:30 ---Жаль что большинство здесь  читающих и занимают молчаливую позицию

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Ежедневно общаюсь с несколькими клубнями: тему видели, мнение имеют, выносить на форум не хотят.

Касаемо меня: разговаривать с данным персонажем просто неочем, любой разговор  сведется к срачу. Чего стоит хотя бы один из последних его перлов в мой адрес, где я мол утверждал, что армированные шланги "это полное фуфло и что заниматься этим бесполезное дело"(с).   Врет, впрочем с ним это случается регулярно.  Мну такого не говорил, наоборот неоднократно акцентировал внимание на том, что менять их ради тюнинга нет смысла - эффект будет не столь заметен, что и было показано в цифрах, но совместить замену с плановой заменой штатных шлангов - очень здравая идея.
Итак во всем, но если каждый раз прилюдно указывать ему на это, то форум превратиться в сплошное "пернул в лужу" и "подлизал". В общем, пусть пишет, всегда есть повод улыбнуться.

Так что, Валер, я еще раз очень тебя прошу, как просил до этого по телефону - не корми тролля. Игорь, к тебе это тоже относится  :)

Dctr.Livesey:

--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 11:26:46 --- Ах да, так чего же поменял то, купил бы опять К66, от добра - добра не ищут, лучше - враг хорошего! :)

--- Конец цитаты ---
;D
А она рассчитана на холодные температуры. при тепло-жаркой погоде истирается быстро. Вот я и зажмотился. другие некоторые форумчане, не желающие экономить на безопасности, оставили к66 и эксплуатируют её сейчас.
 ;D

Владимир:

--- Цитировать ---Ну и давай логически прикинем: большая часть магистрали к заднему тормозу сильвера  это  железная трубка, которая дуться от старости физически не может и её замена на армированную магистраль практически ничего не изменит в торможении сильвера.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В общем, как ранее и говорил: процедура имеет смысл, если подошел регламентный срок замены тормозных трубок, в других случаях я больше менять не буду. Но опять же, никому не навязываю.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
 А как он всех строит! :)

--- Цитировать ---Так что, Валер, я еще раз очень тебя прошу, как просил до этого по телефону - не корми тролля. Игорь, к тебе это тоже относится :)
--- Конец цитаты ---

Прямо великий Каа! :)

Dimms:
Забавно, что вышепроцитированное полностью подтверждает мою точку зрения, хотя по задумке пейсателя должно было быть наоборот, т.е. он опять не понял, что процитировал  ))))

Для не сумевших самостоятельно осилить мой пост, разъясняю: помимо большей части магистрали(железной), есть еще меньшая часть состоящая из резиновых шлангов, которая и нуждается в периодической замене. Только её замена и дает хоть какой то эффект,пусть и не столь большой. Именно поэтому нет смысла менять шланги ради тюнинга -  результат не будет соответствовать затраченным средствам, но есть резон когда пришло время замены штатных шлангов - хоть какое то улучшение присопоставимых затратах. Иными словами, логических противоречий нет.

Умиляет, что меня пытаются поймать на логических несоответствиях люди ... ммм... ну так скажем, обладающие специфичным мышлением и своеобразным понятием о логике. Это даже доставляет ;D

Кстати, недавно на БК очередной поставивший армированные шланги на скае(там тоже частично железная магистраль) отписался, что эффект оказался не большим. На что ему старики указали, мол это давно известный факт, чудес не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии