Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (2/22) > >>

Valeriy:

--- Цитата: Анархист от 24/06/2012, 11:36:32 --- Привет Cross!
1. Всё шта угодно может греметь, надо слушать и смотреть, просто по пластику звук передаётся.
2. Смотреть в оба! ;)
3. Попробуй на разных, поездеешь и выберешь более комфортную тебе лично, я езжу на 3ке.
4. К-66 хорошая, мягкая резина, для дорог с разным покрытием и с хорошим держаком, но как было уже замечено есть и по лучше, но всё зависит от твоих претензий к качеству резины и финансовых возможностей, я взял себе Данлоп, 3400рулей за оба балона и не замарачиваюсь:), рекомендовано Хондой.
5. Аварийка полезная функция только в действительно черезвычайных ситуациях, а если ты собираешься с ней передвигаться по городу, без видимых на то оснований, ну типа того что бы быть заметней в межрядье, то она становится крайне вредна, с вкл. аварийками ездят : придурки, первосезонники и просто пазёры (они же и придурки) которые хотят что бы на них все обращали внимание.
6. По собственному опыту, сменил три мотосервиса и теперь считаю что лучше всё делать самому! ;)
...а так вот на форуме вроде есть такие умельцы.
7. Ехать в Honda, к аффисиалам.
8. 95 - в мануале написано.
А сам от куда будешь?

--- Конец цитаты ---
В принципе совсем согласен, только возник вопрос по пунктам 4 и 5.
Резину каждый ставит ту которую желает или на ту которую позволяет бюджет. Где указана эта рекомендация Хонды, на резину Данлоп?
И по поводу аварийки. В чем выражается кряйняя вредность при езде в междурядье с включенной аварийкой, большая часть мотобратсва ездит именно так. Что все придурки первосезонники и просто пазеры?

Dctr.Livesey:
 ;D
Вот за что я люблю форумчан
Все такие разные - непредсказуемые

--- Цитировать ---придурки, первосезонники и просто пазёры (они же и придурки)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---подвешенным языком у людей ею барыжащих

--- Конец цитаты ---

Каков эмоциональный накал... Всегда есть пища на вас улыбаться.
 ;D

4. Браццы, дайте попробовать резину лучше к66  ;)
6. ремонтируюсь на борисовских прудах под марьинским мостом. оценка 5-.
8. у меня двигатель 2002 года. Лью только 92. на 95 появляется вибрация и свечки умирают быстро.

Alex:

--- Цитировать ---6. ремонтируюсь на борисовских прудах под марьинским мостом. оценка 5-.

--- Конец цитаты ---
Там мотоциклы обслуживают? шиномонтаж там есть?

Dctr.Livesey:
 ;D
мотоциклы обслуживают
шиномонтаж делают
балансировка ручная
 ;D

Владимир:

--- Цитировать ---В принципе совсем согласен, только возник вопрос по пунктам 4 и 5.
Резину каждый ставит ту которую желает или на ту которую позволяет бюджет. Где указана эта рекомендация Хонды, на резину Данлоп?
И по поводу аварийки. В чем выражается кряйняя вредность при езде в междурядье с включенной аварийкой, большая часть мотобратсва ездит именно так. Что все придурки первосезонники и просто пазеры?
--- Конец цитаты ---
Про резину: и то и другое вместе. В мануале написано про данлоп и бриджстоун, и ваще данлоп аффисиальный поставщик Хонды и по умолчанию они ставя резину этой марки, рекомендуют её, а самое главное именно на ней техника Хонды проходит испытания. ;) А для какой техники выпускается Хайденау, я не знаю. :)
 Для незнающих об опасности включенной аварийки в обычном режиме вождения. (особенно в вечернее время)
Включенная аварийка отвлекает внимание, замасливает взгляд так сказать, водителя едущего сзади и в какой то момент едующий сзади уже не заметит вовремя загоревшийся стоп сигнал, итог авария. Это схоже как когда в вечернее время, при хорошей видимости включить задние противотуманки, стопы уже не видно.
Особенно опасно когда за мотоциклом с вкл аварийками в межрядье едит мотоциклист на мотоцикле, который уже должен ориентироваться только по стопсиглналам впереди едущего. Плюс если такому мотоциклисту для совершения манёвра (например объезда припятствия) , нужно сначала выключить аварийку, а после включить поворотник, чего они благополучно не  делают вообще, щитают это лишним и не нужным, итог - тот же самый, другие участники движения не успевают вовремя среагировать.
 А полезного в включённой аварийке на три копейки, ксенон и прямотоки гораздо действинней :), хотя и они то же по большему щёту - только понты. Я как водитель и авто могу сказать что если не глядеть в зеркало и сделать манёвр, то по кую с аварийкой ты или с ксеноном, а если посмотреть то и обычный мотоцикл с включенной фарой увидешь.

--- Цитировать ---подвешенным языком у людей ею барыжащих

Каков эмоциональный накал... Всегда есть пища на вас улыбаться.
 ;D
--- Конец цитаты ---
...барЫг - барыгА видит из далека.... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии