Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (10/22) > >>

Владимир:

--- Цитировать ---Я когда-то писал что-то плохое про пирелли? Не напомнишь?  :)
--- Конец цитаты ---
Было небрежностью с моей стороны, всё лишнее стёр. :-X

126:
Я утвержда и продолжу утверждать (по своему опыту) что, Бридж-говно, Кенда-говно, Максис-говно, Ирка - не то что говно, а в наших условиях, резина убийца. Метц идёт к говну, после переезда в Бразилию. Данлоп уже стал полноправным говном, как уехал в азию. На всех перечисленных(и не только их) я ездил и не по одной тысяче камэ в разных условиях. И могу так говорить об этом.
Недостижимым идеалом пока считаю Швальбе, но у них очень маленькая линейка и её не возят в РФ вообще.

Владимир:

--- Цитата: 126 от 26/06/2012, 11:56:01 ---Я утвержда и продолжу утверждать (по своему опыту) что, Бридж-говно, Кенда-говно, Максис-говно, Ирка - не то что говно, а в наших условиях, резина убийца. Метц идёт к говну, после переезда в Бразилию. Данлоп уже стал полноправным говном, как уехал в азию. На всех перечисленных(и не только их) я ездил и не по одной тысяче камэ в разных условиях. И могу так говорить об этом.
Недостижимым идеалом пока считаю Швальбе, но у них очень маленькая линейка и её не возят в РФ вообще.

--- Конец цитаты ---
Ты забыл про Avon? 
Avon №1, но в России её нет, если только через Украину тащить.

Владимир:
 А вообще считаю что хорошая резина это конечно корошо, но вот лично для меня, а я езжу в основном на дачу, по области, ну и не большие дальнички бывают до 1000км, езжу быстро, но спокойно, размеренно, всё больше в удовольствие, а СВ не спортивный снаряд и даже не туристический мотоцикл. И исходя из всего перечисленного я прикупил себе Данлоп, он вполне сносен для этого и отрабатывает ровно на столько сколько он стоит. :)
...да забыл, главное что бы резина была свежая, не старше чем прошлогодняя.

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 26/06/2012, 01:38:03 --- Ну а если говорить по поводу Dimmsa, то мне кажется ему как раз по фигу кто, что на него говорит.

--- Конец цитаты ---
Ты не прав, Валерыч, мне очень важно мнение многих, но не всех. Так будет точнее. Мнение тех кто воспользовался моими услугами, вне зависимости от того положительное оно или отрицательное, для меня ценно  как один из каналов обратной связи в цепочке продавец-покупатель. Мнение друзей, каковых у меня тут не мало, ценно в любом вопросе. Мнение клубней мне не знакомых, так же интересно.
А к  мнению отдельных личностей, о чем я впрочем им уже писал, отношусь по принципу: собака лает - ветер носит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии