Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (8/22) > >>

Владимир:

--- Цитировать ---И да, покажите мне, что-то, что сейчас на рынке у нас лучше к66.
--- Конец цитаты ---
Пирелька!  :)

Dctr.Livesey:

--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 10:08:09 ---... профессионально выполняешь свою работу ...
Но ведь в связи с этим из твоих сотрудников ни кто не говорит тебе спасибо только за то что передвигаясь из пункта А в пункт В ты срезал маршрут и объехал пробку, разглядел открытый люк и объехал его, справился со сложной дорожной ситуацией, просто профессионально выполнил свою работу,
... но при этом ни кто не подхалимничает и не превозносит тебя, не делают из тебя идола Валерий - Спасатель, покоритель дорог, если б не Валерий мы б ваще все пешком бы ходили ;),

--- Конец цитаты ---
;D
Выделено красным

Это беда менталитета начальников, коллег и соратников!
И не только на нашей бренной земле.

ИМХО
Хвалить надо всегда, за все содеянное на благо (и на работе и вне её)
И не важно получил человек за свои дела материальное (деньги, мат ценности) вознаграждение, нематериальное (хорошая оценка в школе) или нет.

Часто это вопрос "местной Культуры", против которой мы часто выступаем.
Вот я например с радостью буду благодарить словестно медсестру, врача, официанта. И без особой радости буду давать им конфеты, цветы и ... совсем без радости чаевые - ведь у них есть зряплата.
Радостно помогу материально человеку попавшему в беду, попытаюсь отблагодарить спасителя, отлившего мне бензин или потратившего на меня время на буксировку или подкачку колеса.
 ;D

Dctr.Livesey:

--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 10:33:15 ---
--- Цитировать ---И да, покажите мне, что-то, что сейчас на рынке у нас лучше к66.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
;D
Пирелька хуже
Не такая липкая

Я поменял в мае к66 на дьяболо - и пока думаю так как написал
посмотрим что я скажу в сентябре...
 ;D

Icemann:

--- Цитата: Анархист от 26/06/2012, 10:33:15 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
мишлен к примеру +)) и наличие есть. 
А вообще то не хило новичку помогаем  ;D

Владимир:

--- Цитировать ---Это беда менталитета начальников, коллег и соратников!
И не только на нашей бренной земле.

ИМХО
Хвалить надо всегда, за все содеянное на благо (и на работе и вне её)
И не важно получил человек за свои дела материальное (деньги, мат ценности) вознаграждение, нематериальное (хорошая оценка в школе) или нет.

Часто это вопрос "местной Культуры", против которой мы часто выступаем.
Вот я например с радостью буду благодарить словестно медсестру, врача, официанта. И без особой радости буду давать им конфеты, цветы и ... совсем без радости чаевые - ведь у них есть зряплата.
Радостно помогу материально человеку попавшему в беду, попытаюсь отблагодарить спасителя, отлившего мне бензин или потратившего на меня время на буксировку или подкачку колеса.
 ;D
--- Конец цитаты ---
А продавца в продуктовом магазине? Да и благодарить это одно, а приклоняться, подхалимничать, возносить, мандражировать, панибратствовать, короче - "нализовать во всех местах"  - это совсем другое.

--- Цитировать ---Пирелька хуже
Не такая липкая

Я поменял в мае к66 на дьяболо - и пока думаю так как написал
посмотрим что я скажу в сентябре...
--- Конец цитаты ---
Это тебе так кажется, она из трёх компонентной резины сделана, посредине рисунка твёрдая, что бы дольше ходила не стералась, а по краям где нужен держак в поворотах она мягкая. Это отличная дорожная резина, для дорог с твёрдым покрытием, с отличным держаком в поворотах и на мокром асфальте, плюсом стойкость к истиранию.
Пирельку я эксплуатировал, а К-66 разглядывал стоящую на СВ, щупал как говорится :) и разговаривал с владельцем СВ о её эксплуатационных качествах.
 Ах да, так чего же поменял то, купил бы опять К66, от добра - добра не ищут, лучше - враг хорошего! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии