Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Помогите новичку (SW600)
126:
Хе-хе. Барыгой обозвали :)
У нас не страна а Гондурас прям настоящий :)
Если человек тащит из-за бугра колёса, таможит (или не таможит) их как частное лицо, потом продаёт в нарушение закона о предпринимательской деятельности, не несёт никакой ответственности, он - ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!
Если официальный дилер продаёт резину, полностью и по-белому растаможенную, общается с клиентами, объясняет , показывает, даёт скидки - БАРЫГА без вариантов. В прошлом году, одному неопознанному сильвероводу, два раза меняли заднее колесо, которое постоянно зажёвывало. Отправляли на завод. Выяснилось, что у него диск кривой. Это к вопросу об ответственности.
Смешно, ёлы-палы. :)
И да, покажите мне, что-то, что сейчас на рынке у нас лучше к66. Присоединяюсь к Ливси в этом вопросе.
126:
--- Цитата: Cross от 24/06/2012, 21:48:05 ---Родом из Бреста (Беларусь), в Моске уже давно, ЦАО.
--- Конец цитаты ---
Могу практически с полным правом сказать "Земеля" :)
Я сам всё детство провёл в Бресте и по маминой линии все оттуда. Ул Халтурина, там где детская областная больница (прям во дворе у нас гады построили).
Валера тоже тамошний :) НО не городской вроде :)
Valeriy:
Областной я, с противоположной стороны области, прям на границе Минской и Брестской.
Владимир:
--- Цитировать ---Кому охота иметь такую головную боль без денежной мотивации? Любой труд должен быть оплачен, не умеешь заказывать сам, нет времени на все это, тогда играй по правилам поставщика.
--- Конец цитаты ---
Так я о чем и говорю, что это его обычный повседневный труд, работа, в которой он знает все нюансы и умеет преодолевать сложности, делает выгодные предложения, иначе б у него не было покупателей или если бы не было этих сложностей и проблем о которых ты пишешь, то все бы преспакойненько покупали бы сами, не пользуясь его услугами и работы бы у него не было.
Вот ты водитель, ездиешь объезжаешь пробки, знаешь хорошо маршруты, умеешь читать атлас, знаешь ПДД, следишь за состоянием авто, общаешься с сервисниками и гаишниками, знаешь все нюансы в своей работе и умеешь преодолевать трудности - короче, ты просто профессионально выполняешь свою работу на взаимо выгодных условиях с работодателем и твой труд тебе оплачивается. Но ведь в связи с этим из твоих сотрудников ни кто не говорит тебе спасибо только за то что передвигаясь из пункта А в пункт В ты срезал маршрут и объехал пробку, разглядел открытый люк и объехал его, справился со сложной дорожной ситуацией, просто профессионально выполнил свою работу, ведь если б это было не так - свято место пусто не бывает и всё, но при этом ни кто не подхалимничает и не превозносит тебя, не делают из тебя идола Валерий - Спасатель, покоритель дорог, если б не Валерий мы б ваще все пешком бы ходили ;),
Просто у людей общающихся на форуме не такой большой выбор продавцов запчастей на СВ и из тех кто есть он видимо предлагает наиболее выгодные условия, а многим просто неохота замарачиваться с поиском или просто не доверяют иннет магазинам, не умеют делать заказы в иннете и т.д. и многие начинают вокруг него прыгать и приклоняться.
Valeriy:
Вот сейчас пожалуй соглашусь. только по поводу благодарности за выполненную работу могу сказать, что благодарности в том числе и денежные за передвижения из пункта А в пункт Б я получал много раз, хотя это была моя повседневная работа. А заказом запчастей многие здесь занимаются в свободное от работы время, то есть в личное время и по этому и за это и за другие риски, мы-заказчики будем платить рублем
Навигация
Перейти к полной версии