Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Помогите новичку (SW600)
722:
Да, вспомнил ещё о "громе под передней панелью", куда посмотреть можно, ежели всё же не моторный низкочастотный звук:
1. может играть облицовка руля. У самого левый подъём лишен двух защёлок, - шумел на вибрациях, пока кольцо ленты-липучки случаем и для иных задач не присобачил.
2. Пыльник-козырёк приборки, что под стекло уходит. У него фиксаторы слайдерами сделаны, то есть снимать не перпендикулярно морде надо, а вниз по ней, рекомендуют делать подкладывая картоки а ля кридитки и прочее, - так вот эти слайдеры часто сорваны, и клюв хлопает.
3. Порой сигналку и прочие допы крепят под кожух-морду на "паука", и крепят не всегда качественно, - посмотреть, не болтается ли на нём какой либо блок.
4. ну, и смешное-банальное, - заглянуть в левый бардачек, не лежат ли там одинокие пассатижи.)
Думаю, ежели до Айсмана доедешь, - решите, - человек с сердцем.
Icemann:
--- Цитата: Cross от 25/06/2012, 03:56:11 ---А это уже по делу. С удовольствием приеду.
--- Конец цитаты ---
Так между делом, а ты сам скутер тащил из европы или? Если сам тащил то будет куча вопросов +)))
Ну а если глянуть твой пепелац то подъезжай на кладбище котляковское ;D в районе где-то четверга-пятницы. Мы там вскроем всё +)))
Кароче пиши в личку.
Владимир:
--- Цитировать ---Ну а если глянуть твой пепелац то подъезжай на кладбище котляковское ;D в районе где-то четверга-пятницы. Мы там вскроем всё +)))
--- Конец цитаты ---
Вскрытие показало - пациент умер от вскрытия. :) :) :)
Cross:
--- Цитата: Icemann от 25/06/2012, 14:21:27 ---
--- Цитата: Cross от 25/06/2012, 03:56:11 ---А это уже по делу. С удовольствием приеду.
--- Конец цитаты ---
Так между делом, а ты сам скутер тащил из европы или? Если сам тащил то будет куча вопросов +)))
Ну а если глянуть твой пепелац то подъезжай на кладбище котляковское ;D в районе где-то четверга-пятницы. Мы там вскроем всё +)))
Кароче пиши в личку.
--- Конец цитаты ---
Привозил сам, точнее отец привез а я нашел и договорился. На вопросы отвечу, без проблем...
На кладбище как то ссыкотно)
Ок, как раз в четверг-пятницу смогу подъехать, в личку отписал...
Valeriy:
--- Цитата: Анархист от 25/06/2012, 02:35:01 ---
--- Цитата: Valeriy от 25/06/2012, 02:02:33 ---
--- Конец цитаты ---
Валер я от тебя токого ваще не ожидал!
Полный бред! :)
Фото моё было, я его снял по разным причинам, щас мои фотки есть в других темах, про гору и т.д, только я не допонимаю причем тут мои фото? У многих там нет фото, в том числе и у известных нам личностях ;).
А меня ты даже видел в живую, тебе этого недостаточно, тебе фото надо? могу выслать :)
Дальше, вот приставь себе некоторые автомобилисты начнут ездить с аварийками, вот просто так им захотелось, их кем будут считать? Я лично буду щитать их придурками и думаю большенство людей будут придерживаться этого мнения. Так почему с мотоциклистами должно быть по другому? Это конечно и не запрещено, но и не правильно, этим ты дезарентируешь других водителей и создаёшь аварийную ситуацию. Когда ты включаешь аварийку, ты думаешь только о себе, что бы твой мот типа был заметней на дороге, но ты не думаешь о том что это может кому то мешать и справацировать аварию, это как с нелинзованым ксеноном в фаре ближнего света, (их я вообще считаю сволочами и вредителями), хорошо что хоть это запрещено правилами, делают что бы им было лучше, а на остальных по кую, по кую что слепит - потерпят, так почему я должен терпеть, а ведь и таких колхозных ксенонщиков среди нашего брата достаточно, ну и что? А давайте ваще все с дальним ездить начнём и освещает лучше и заметно дальше, что ж не ездить то?
И почему ты считаешь себя правым, считаешь что поступаешь правильно, когда едишь с аварийками?
И почему ты щитаешь что большую часть я обозвал придурками, таких не так много как ты думаешь. И это мое мнение и я его буду придерживаться. И кого это - ВСЕХ оскорблять? Я тебя лично оскорбил? Если ты попал в эту категорию, значит надо что то менять, подумай над этим.
По поводу вашего спасателя и два рубля навара, то поверь мне покую, ни когда ни глядел в чужой карман и кошелёк и мне плевать кто где и что заказывает и у кого, на все твои попадалова по осени и прочее мне по кую , это твои дела, зачем ты мне вообще об этом рассказываешь?
И я не подсчитываю кто сколько и на чем зарабатывает, я даже ни малейшего представления не имею, я зарабатываю руками и умом, торговать не умею, не моё. Нельзя вот так сходу о людях говорить. :(
Ты во многом ошибаешься Валерий.
--- Конец цитаты ---
Ну скажу так, по поводу водителей если все начнут ездить с аварийкой это не нормально. Но и я аврийкой пользуюсь только в междурядье, когда расстояния между машинами совсем уж мало. В междурядье я всегда еду аккуратно и не быстро, постоянно наблюдаю в зеркала и когда меня догоняет другой байкер, всегда пропускаю, так как правило все двигаются побыстрее меня. А авирийку выключаю когда заканчивается междурядье. Я кстати и не говорил что мое мнение правильное и если почитать все что я писал, то там можно прочитать что я не хочу эту тему поднимать. Каждый поступает как считает нужным. Кстати ксенон у меня не стоит и не собираюсь ставить. Меня только задело что ты обозвал всех кто ездит с аварийкой придурками и т.д.. И почему ты считаешь себя правым, считаешь что поступаешь правильно, когда едешь без аварийки? Это твои слова только наоборот.
Про фото. То что твоего фото нет, как может и других это не правильно и тут уж я прав на все 100. Объясняю. Приезжают на гору старые форумчане, еще со старого форума и начинают друг у друга спрашивать, а это кто, а это? Были бы фотки на нужном месте, вопросов не возникало бы. Вот видишь даже я увы и это моя вина, не знал кто такой Анархист, так как не видел твоего фото. А на горе много народу тусуется как с форума, так и не с него. Кого я знаю, мне фото не нужно. А на тебя хотел посмотреть, да не нашел, а увидел бы сказал, ба знакомые все лица. Но из-за отсутствия фото этого не произошло.
Ну и в конце про поставщиков наших. Ты понимаешь, ведь многие, как уже писал я выше благодарны им за доставленную деталь из-за которой можно простоять пол сезона в ожидании или купить в тридорого у официалов или даже на Хонда-приехали. Если человек согласен с ценой и заказывает деталь, то он согласен и с ценовой политикой и с временем поставки, как правило это тоже обсуждается. Тогда зачем на форуме кричать на них "Барыги" Зайди к официала и скажи что они Барыги, там то цены вообще ломовые.
Так что ты зря думаешь что я без дела к тебе цепляюсь, я ведь просто призываю жить дружно и не оскорблять других, что у тебя бывает довольно регулярно. Хотя смотрю дело стронулось с мертвой точки, ты уже и в матерных словах стал менять буквочки, значит не зря я здесь стучу по клаве.
Жаль что большинство здесь больше читающих и занимают молчаливую позицию, да и на самом деле эти обсуждения нужно писать в другой ветке, к примеру в той в которой ты создал и из-за которой у нас были разногласия, но там я из принципа больше не появляюсь, пока не будет изменено название.
Навигация
Перейти к полной версии