Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (4/22) > >>

Icemann:

--- Цитата: Cross от 24/06/2012, 21:48:05 ---По поду грохота подвески уже сам все облазил, вроде все закручено, а гремит...
Тоже люблю все сам делать, но хотелось бы это делать с тем, кто может что то подсказать и помочь.

--- Конец цитаты ---

Ну если будет желание то подъезжай посмотрим вместе твою подвеску и перетряхнем вариатор.

Владимир:

--- Цитата: Icemann от 25/06/2012, 01:22:30 ---
--- Цитата: Cross от 24/06/2012, 21:48:05 ---По поду грохота подвески уже сам все облазил, вроде все закручено, а гремит...
Тоже люблю все сам делать, но хотелось бы это делать с тем, кто может что то подсказать и помочь.

--- Конец цитаты ---

Ну если будет желание то подъезжай посмотрим вместе твою подвеску и перетряхнем вариатор.

--- Конец цитаты ---
Вот это первый ответ от мужчины! Icemann - молодец!
Да я всё же ошибся, щас погуглил, ICR дочка Bridgestone а не Dunlop, но роли это особой не играет, я так думаю. Всё остальное верно. :)

Valeriy:
Хотел спать пойти, но еще решил отписать.
Вот заметь Анархист, сам даже написал что сейчас тапками закидают. Не задумывался почему?
Начну по порядку:
Как говорил что не хочу говорить про использование аварийки, так и не хочу. Каждый остается при своем мнении, эта тема будет вечной как какой бензин лить, какое масло заливать и делать ли промывку двигателя. Единственная нестыковка это назвать всех как уже писал раньше: придурками, первосезонниками и просто пазеры.
Ну на каких основаниях ты обозвал большую часть мотобратства этими словами. Ты что бог или предводитель мотообщества с правами всех оскорблять, я пользуюсь аварийкой и слышать в свою сторону что я придурок, тем более от человека который даже фото с именем не выложил в ветке "Таких надо знать в лицо", мне очень не приятно.
Теперь по поводу поставщиков-спасателей. Я лично понимаю на кого камень летит, хотя косвенно Анархист всех барыгами обозвал.
Ответь мне на один вопрос: Кто заставляет заказывать у него запчасти и прочее? Ведь цены объявляются, не хочешь не покупай или тебе номера не выдали пока ты у конкретного человека не закажешь запчасти. Да процент возможно есть, я не проверял, но как без него. В свое время в октябре прошлого года я начал заказывать в интернете запчасти и прочие примочки как для себя, так и для друзей, без процента. Так за 6 месяцев у меня пропало 6 посылок на сумму около 230 у.е., найти бесполезняк, 4 месяца вел переписку с поставщиками, толку 0. Вот я и выложил денежку из своего кармана, так как работал без процента и это были единичные заказы. А когда работаешь с большим объемом, шанс попасть на бабки увеличивается в разы. Услугами поставщиков пользуются люди в первую очередь которых устраивает цена и по не знанию английского языка или загруженностью работой это сделать не могут. Не нравиться у одного, заказывай у другого.
А ты возьми и докажи какой ты молодец, возьми да и объяви: у этого поставщика цена 2 рубля, а притарабаню эту запчасть за рупь. Но ты же этого не делаешь, тебя наверное зависть берет когда ты подсчитываешь кто сколько на чем зарабатывает.

Владимир:

--- Цитата: Valeriy от 25/06/2012, 02:02:33 ---Хотел спать пойти, но еще решил отписать.
Вот заметь Анархист, сам даже написал что сейчас тапками закидают. Не задумывался почему?
Начну по порядку:
Как говорил что не хочу говорить про использование аварийки, так и не хочу. Каждый остается при своем мнении, эта тема будет вечной как какой бензин лить, какое масло заливать и делать ли промывку двигателя. Единственная нестыковка это назвать всех как уже писал раньше: придурками, первосезонниками и просто пазеры.
Ну на каких основаниях ты обозвал большую часть мотобратства этими словами. Ты что бог или предводитель мотообщества с правами всех оскорблять, я пользуюсь аварийкой и слышать в свою сторону что я придурок, тем более от человека который даже фото с именем не выложил в ветке "Таких надо знать в лицо", мне очень не приятно.
Теперь по поводу поставщиков-спасателей. Я лично понимаю на кого камень летит, хотя косвенно Анархист всех барыгами обозвал.
Ответь мне на один вопрос: Кто заставляет заказывать у него запчасти и прочее? Ведь цены объявляются, не хочешь не покупай или тебе номера не выдали пока ты у конкретного человека не закажешь запчасти. Да процент возможно есть, я не проверял, но как без него. В свое время в октябре прошлого года я начал заказывать в интернете запчасти и прочие примочки как для себя, так и для друзей, без процента. Так за 6 месяцев у меня пропало 6 посылок на сумму около 230 у.е., найти бесполезняк, 4 месяца вел переписку с поставщиками, толку 0. Вот я и выложил денежку из своего кармана, так как работал без процента и это были единичные заказы. А когда работаешь с большим объемом, шанс попасть на бабки увеличивается в разы. Услугами поставщиков пользуются люди в первую очередь которых устраивает цена и по не знанию английского языка или загруженностью работой это сделать не могут. Не нравиться у одного, заказывай у другого.
А ты возьми и докажи какой ты молодец, возьми да и объяви: у этого поставщика цена 2 рубля, а притарабаню эту запчасть за рупь. Но ты же этого не делаешь, тебя наверное зависть берет когда ты подсчитываешь кто сколько на чем зарабатывает.

--- Конец цитаты ---
Валер я от тебя токого ваще не ожидал!
Полный бред! :)
Фото моё было, я его снял по разным причинам, щас мои фотки есть в других темах, про гору и т.д, только я не допонимаю причем тут мои фото? У многих там нет фото, в том числе и у известных нам личностях  ;).
А меня ты даже видел в живую, тебе этого недостаточно, тебе фото надо?  могу выслать  :)

Дальше, вот приставь себе некоторые автомобилисты начнут ездить с аварийками, вот просто так им захотелось, их кем будут считать? Я лично буду щитать их придурками и думаю большенство людей будут придерживаться этого мнения.  Так почему с мотоциклистами должно быть по другому? Это конечно и не запрещено, но и не правильно, этим ты дезарентируешь других водителей и создаёшь аварийную ситуацию. Когда ты включаешь аварийку, ты думаешь только о себе, что бы твой мот типа был заметней на дороге, но ты не думаешь о том что это может кому то мешать и справацировать аварию, это как с нелинзованым ксеноном в фаре ближнего света, (их я вообще считаю сволочами и вредителями), хорошо что хоть это запрещено правилами, делают что бы им было лучше, а на остальных по кую, по кую что слепит - потерпят, так почему я должен терпеть, а ведь и таких колхозных ксенонщиков среди нашего брата достаточно, ну и что? А давайте ваще все с дальним ездить начнём и освещает лучше и заметно дальше, что ж не ездить то?
 И почему ты считаешь себя правым, считаешь что поступаешь правильно, когда едишь с аварийками?

И почему ты щитаешь что большую часть  я обозвал придурками, таких не так много как ты думаешь. И это мое мнение и я его буду придерживаться. И кого это -  ВСЕХ оскорблять? Я тебя лично оскорбил? Если ты попал в эту категорию, значит надо что то менять, подумай над этим.

По поводу вашего спасателя и два рубля навара, то поверь мне покую, ни когда ни глядел в чужой карман и кошелёк и мне плевать кто где и что заказывает и у кого, на все твои попадалова по осени и прочее мне по кую , это твои дела, зачем ты мне вообще об этом рассказываешь?
И я не подсчитываю кто сколько и на чем зарабатывает, я даже ни малейшего представления не имею, я зарабатываю руками и умом, торговать не умею, не моё. Нельзя вот так сходу о людях говорить. :(
 Ты во многом ошибаешься Валерий.

Cross:
Задал вроде простые вопросы, а шума появилось....
Ладно, спасибо за помощь всем кто откликнулся )
Не ругайтесь )

--- Цитата: Icemann от 25/06/2012, 01:22:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А это уже по делу. С удовольствием приеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии