Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (21/22) > >>

Bullet:
Карпагеновских один черт не видно!......Дома позырю! ;)

Cross:
Вот балаган развели)))
Это круто конечно что "помогаете" советами. На самом деле круто, ожидал меньшего внимания.
Нужно обязательно познакомиться со всеми - чувствую веселая компания!
Меня узнаете сразу, номер белорусский (1000 АА-1, на машине такой же, только букавки ММ, так что здоровайтесь со мной))), думаю не много сильверов в МСК на иностранных номерах)

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: Cross от 28/06/2012, 03:53:47 ---Вот балаган развели)))
Это круто конечно что "помогаете" советами. На самом деле круто, ожидал меньшего внимания.
Меня узнаете сразу, номер белорусский (1000 АА-1, на машине такой же, только букавки ММ, так что здоровайтесь со мной))), думаю не много сильверов в МСК на иностранных номерах)

--- Конец цитаты ---
Ребята,здесь, действительно, нормальные... Все без исключения! Такой кампании нигде ненайдешь!!!

Bullet:

--- Цитата: СИЛЬВЕР от 28/06/2012, 09:07:21 ---
--- Цитата: Cross от 28/06/2012, 03:53:47 ---Вот балаган развели)))

--- Конец цитаты ---
Ребята,здесь, действительно, нормальные... Все без исключения! Такой кампании нигде ненайдешь!!!

--- Конец цитаты ---

+1......... Отличный итог!........Как говорится - что и требовалось доказать! ;)

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 26/06/2012, 23:25:49 ---
--- Цитата: Bullet от 26/06/2012, 22:12:25 ---
 .......а то  пулька и стрельнуть могет................. ;D; ;D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Теперь ТЫ враг!.....Я не знаю как мне жить :(.......(гр. Ария)....................................

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии