Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите новичку (SW600)

<< < (3/22) > >>

Cross:
Всем спасибо за ответы.

--- Цитата: Анархист от 24/06/2012, 11:36:32 --- А сам от куда будешь?

--- Конец цитаты ---
Родом из Бреста (Беларусь), в Моске уже давно, ЦАО.

--- Цитата: 722 от 24/06/2012, 03:29:30 ---1. возможно сам пластик и гремит, - раз крепления морды дефектны изначально. На малых оборотах при штатном вариаторе вибрация присутствует, это нормально, - а вот с чем из болтающегося она входит в резонанс - смотреть индивидуально, конечно.

--- Конец цитаты ---
А вот эти крепления на морде (которыми просто цепляется морда за боковину) вообще реально сделать так, что бы нормально держались? А то меня уже мысли посещают взять болт декоративный (мебельный хром) и насквозь им затянуть снаружи и в бардачке. И так с двух сторон, для симентрии)))

По поду грохота подвески уже сам все облазил, вроде все закручено, а гремит...

Тоже люблю все сам делать, но хотелось бы это делать с тем, кто может что то подсказать и помочь.

722:

--- Цитата: Cross от 24/06/2012, 21:48:05 ---А вот эти крепления на морде (которыми просто цепляется морда за боковину) вообще реально сделать так, что бы нормально держались? А то меня уже мысли посещают взять болт декоративный (мебельный хром) и насквозь им затянуть снаружи и в бардачке.

--- Конец цитаты ---

Боковины почти у всех и дребезжат, у кого больше, у кого меньше, - там ушки, заходящие за чёрный пластик торпеды и лыж хлипкие дюже, при этом лепесток морды у бардачков довольно далёк от мест жёсткой фиксации, - вот и..

Сквозным болтом укрепление у кого-то видел (не у Олега ли, что музыку делает? Поправьте, кто в курсе), - притягивается, да.

Ещё вариант, - сдать морду на пайку в тех местах ушек чуть шире и толще штатных (сам склоняюсь к этому, но у меня ещё и паук чуть замят, что вносит люфт, - дело не быстрое).

Так же прокладывают эти уши морды по канту эластичным кембриком, или у кого что поэстетичнее найдётся (прямо от стекла до лыж, выходит этакий кант-прокладка).

Valeriy:

--- Цитата: Анархист от 24/06/2012, 19:34:08 ---
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Про резину: и то и другое вместе. В мануале написано про данлоп и бриджстоун, и ваще данлоп аффисиальный поставщик Хонды и по умолчанию они ставя резину этой марки, рекомендуют её, а самое главное именно на ней техника Хонды проходит испытания. ;) А для какой техники выпускается Хайденау, я не знаю. :)
 Для незнающих об опасности включенной аварийки в обычном режиме вождения. (особенно в вечернее время)
Включенная аварийка отвлекает внимание, замасливает взгляд так сказать, водителя едущего сзади и в какой то момент едующий сзади уже не заметит вовремя загоревшийся стоп сигнал, итог авария. Это схоже как когда в вечернее время, при хорошей видимости включить задние противотуманки, стопы уже не видно.
Особенно опасно когда за мотоциклом с вкл аварийками в межрядье едит мотоциклист на мотоцикле, который уже должен ориентироваться только по стопсиглналам впереди едущего. Плюс если такому мотоциклисту для совершения манёвра (например объезда припятствия) , нужно сначала выключить аварийку, а после включить поворотник, чего они благополучно не  делают вообще, щитают это лишним и не нужным, итог - тот же самый, другие участники движения не успевают вовремя среагировать.
 А полезного в включённой аварийке на три копейки, ксенон и прямотоки гораздо действинней :), хотя и они то же по большему щёту - только понты. Я как водитель и авто могу сказать что если не глядеть в зеркало и сделать манёвр, то по кую с аварийкой ты или с ксеноном, а если посмотреть то и обычный мотоцикл с включенной фарой увидешь.

--- Цитировать ---подвешенным языком у людей ею барыжащих

Каков эмоциональный накал... Всегда есть пища на вас улыбаться.
 ;D
--- Конец цитаты ---
...барЫг - барыгА видит из далека.... :)

--- Конец цитаты ---
Возник вопрос, а как Хонда продает новые Silverы обутые в IRC. Ведь рекомендует Хонда данлоп и бриджстоун, а в России новые скутера продавались на IRC. Может для России и Европы Хонда дает другие рекомендации или официалы втихоря переобували моты IRC, а данлопы и бриджстоуны толкали на лево?

Про аварийку ничего говорить не стану, оставайся при своем мнении, но кидаться фразами типа, придурки первосезонники и просто пазеры, не благодарное дело.

Ну и в конце про барыг как ты говоришь. Опять слова не приятные, я назову поставщики-спасатели. Так вот если уж такое огромное желание всех обос...ь и унизить, почитайка внимательно форум и убедись сколько человек сказало СПАСИБО этим людям. Начни с того чтоб тебе хоть кто нибудь сказал спасибо, а то получается один ты Дартаньян, а все остальные п.........ы? Ведь уже неоднократно тебе делали замечания, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Не надо так поступать на форуме.

oleg10x12:
 :)

Владимир:

--- Цитировать ---Возник вопрос, а как Хонда продает новые Silverы обутые в IRC. Ведь рекомендует Хонда данлоп и бриджстоун, а в России новые скутера продавались на IRC. Может для России и Европы Хонда дает другие рекомендации или официалы втихоря переобували моты IRC, а данлопы и бриджстоуны толкали на лево?

Про аварийку ничего говорить не стану, оставайся при своем мнении, но кидаться фразами типа, придурки первосезонники и просто пазеры, не благодарное дело.

Ну и в конце про барыг как ты говоришь. Опять слова не приятные, я назову поставщики-спасатели. Так вот если уж такое огромное желание всех обос...ь и унизить, почитайка внимательно форум и убедись сколько человек сказало СПАСИБО этим людям. Начни с того чтоб тебе хоть кто нибудь сказал спасибо, а то получается один ты Дартаньян, а все остальные п.........ы? Ведь уже неоднократно тебе делали замечания, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Не надо так поступать на форуме.
--- Конец цитаты ---
О-пля, опять флуд пошёл! :)
 Валер ты что ко мне ципляешся, чего до меня докапался? >:(
 Есть мнение, ( но я могу и соврать, не дорого возьму  :) ), что IRC - это чисто японская дочка Dunlop, где то когда то читал об этом давно, а в Японии нет Dunlop, это как с маслом в японии в Хонду льют масло Honda :), а на самом деле это Repsol и уже в России и Европе, они заливают Репсол и вторично ставят резину Данлоп и эти марки рекомендуют, а с японии они приходят на IRC и с маслом HONDA в пихле, (другого у них нету) такая у них политика и если я не ошибаюсь IRC  в России аффисиально не продаётся, да и по мойму ваще ни где, по крайней мере раньше.

--- Цитировать ---Для вашего скутера рекомендованы шины,
указанные ниже.
Переднее колесо: 120/80 [14 M/C 58S
BRIDGESTONE
HOOP 603
DUNLOP
D305F
IRC
SS530F
Заднее колесо: 150/70 [13 M/C 64S
BRIDGESTONE
HOOP B02
DUNLOP
D305
IRC
SS530R
Каждый раз при замене используйте шину,
эквивалентную оригинальной и после установки
новой шины обязательно отбалансируйте колесо.
--- Конец цитаты ---
Про аварийку это не только моё мнение. Вообще с аварийками в межрядье по моему только в Мск ездят. Ни разу не видел пилотов со стажем, мототуристов, тру байкеров и т.д. едущих с аварийкой  :)
 Попробуй как нить вечерком покататься за мотоциклом с вкючёнными аварийками, в меж рядье, в плотном трафике, проехай километров 3-5 и сам поймешь о чем я.

Так слова эти он и сам говорит, да в адрес другого человека, а я лишь сделал выводы, перефразировав. :)
Ах ну да, нужный человек, я и забыл. Сами то мы поискать, заказать и купить не можем. Нам же надо что б спасатель помогал, да ещё и чтоб подешевле, а у него статистика, процентик капает ;), а мы ему все вместе - спасибо. Не трожь Анархист поставщика-спасателя, мы за него горой! :) А то что он там кого то, когда то, где то обозвал, это хуйня, поставщику-спасателю простим, не заметим, то что он спорит, утверждая разную чушь, а потом даже не извинится оказавшись не прав - тоже хуйня, а то что кто то его чем то отдалённым поддеть попытался, это мы сразу пресекаем строго. :)
...мне спасибо говорят, ты видимо этих тем не читаешь :)
...ну щас шапками закидают!!!

--- Цитировать ---:)
--- Конец цитаты ---
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии