Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Помогите новичку (SW600)
Cross:
Всем пивет!!
Принимайте новенького. Неделю назад привез себе SW 600, 2008 год, серебро, пробег 12 000, европеец.
Раньше было много разной мототехники, но 4 последних года как то машиной обходился...
Мопед целый, за исключением сломанных креплений морды, сам пластик целый - разбирал, смотрел...
В связи с этим возникло очень много вопросов, очень надеюсь что поможете...
1. Что то гремит под передней панелью на маленьких оборотах, такое ощущение что там мотор)) Что это может быть?
2. На не ровной дороге (которых, к сожалению, очень много в МСК) подвеска вся гремит, как спереди так и сзади. Куда смотреть?
3. Читал что задний аммортизатор регулируется, сейчас стоит на "2". Скажите в каком положении лучшее соотношение комфорт/управление?
4. Резина стоит еще заводская, перед норм, а вот заднее пора менять. Много тут пишут о Heidenau k66, но я никогда не слышал о такой. Это нормальная резина? Если да, подскажите где купить.
5. Аварийка. Очень полезная функция, но у меня она отсутствует... Делал кто нить себе самопал? Возможно ли как нибудь сделать чтоб как в оригинале?
6. Масло поменял сразу на Motul, ремень не менял, вообще туда не заглядывал. Хотелось бы найти контору или умельца с форума который поможет обслужить мой мопед за адекватные деньги.
7. Ключ достался только один, он с иммобилайзером, где можно сделать дубликат, чтоб быстро и привязать сразу.
8. Наверно супер тупой вопрос... Какой бенз лить лучше?
Очень жду вашей помощи в виде адекватных ответов...
Спасибо!
722:
1. возможно сам пластик и гремит, - раз крепления морды дефектны изначально. На малых оборотах при штатном вариаторе вибрация присутствует, это нормально, - а вот с чем из болтающегося она входит в резонанс - смотреть индивидуально, конечно.
2. именно подвеска? Странно, - там вроде нечему особо, - можно подробнее?
3. публика катается на положениях 3-5, в массе (выше = жёстче, соответственно и чётче управление, менее диванисто), - выбор за седоком и с учётом его веса, массы поклажи, наличия +1. Сам варьирую 4-5 по ситуации, благо одним движением меняется.
4. К6 чудесна, хит нонешнего сезона для силвера, можно сказать, по цепкости. В треде о резине есть адреса, где встречается + в "мастерских" существует пост о дружественном сервисе, где силверклубу делают скидку на её покупку\шиномонтаж.
5. Да, у одноклубников встречается самопал, то есть технически возможно. Сами лучше опишут, думаю.
6. Тред о конторах присутствует + может рукастые и знающие коллеги с гаражами откликнутся, - не редкость.
7. не подскажу, - у самого старый силвер, без.
8. Хороший.) тут публика разделяется, - многие ездят и на 92, кто-то принципиально кормит коника октаном повыше, о качестве и чистоте 95го в Мск по сравнению с 92 священные войны бесконечны (скажем, на моей ближайшей заправке 92 лучше 95, а на следующей - уже противоположное ощущение).
Да, существует ещё "старый форум", - многие вопросы там систематизированы и разобраны, - в помощь: http://old.silver-wing.info/
Славной дороги.
Dimms:
--- Цитата: 722 от 24/06/2012, 03:29:30 ---
4. К6 чудесна, хит нонешнего сезона для силвера, можно сказать, по цепкости. В треде о резине есть адреса, где встречается + в "мастерских" существует пост о дружественном сервисе, где силверклубу делают скидку на её покупку\шиномонтаж.
--- Конец цитаты ---
Все же не будем выдавать желаемое за действительное. К66 неплохая резина, действительно лучше всяких IRС, бриджей и данлопов, но не более того.
Её популярность обеспечена тем, что в этом сезоне она есть в наличии, а так же хорошо подвешенным языком у людей ею барыжащих.
Bilbo:
--- Цитата: Dimms от 24/06/2012, 08:03:34 ---Её популярность обеспечена тем, что в этом сезоне она есть в наличии, а так же хорошо подвешенным языком у людей ею барыжащих.
--- Конец цитаты ---
Как сказано то! Я только соглашусь +мильйон
Владимир:
Привет Cross!
1. Всё шта угодно может греметь, надо слушать и смотреть, просто по пластику звук передаётся.
2. Смотреть в оба! ;)
3. Попробуй на разных, поездеешь и выберешь более комфортную тебе лично, я езжу на 3ке.
4. К-66 хорошая, мягкая резина, для дорог с разным покрытием и с хорошим держаком, но как было уже замечено есть и по лучше, но всё зависит от твоих претензий к качеству резины и финансовых возможностей, я взял себе Данлоп, 3400рулей за оба балона и не замарачиваюсь:), рекомендовано Хондой.
5. Аварийка полезная функция только в действительно черезвычайных ситуациях, а если ты собираешься с ней передвигаться по городу, без видимых на то оснований, ну типа того что бы быть заметней в межрядье, то она становится крайне вредна, с вкл. аварийками ездят : придурки, первосезонники и просто пазёры (они же и придурки) которые хотят что бы на них все обращали внимание.
6. По собственному опыту, сменил три мотосервиса и теперь считаю что лучше всё делать самому! ;)
...а так вот на форуме вроде есть такие умельцы.
7. Ехать в Honda, к аффисиалам.
8. 95 - в мануале написано.
А сам от куда будешь?
Навигация
Перейти к полной версии