Общее > Флуд

Срочно!!! (наверное)

<< < (2/5) > >>

-=PRO100_Я=-:
Девушка то хорошая? На чём гоняет? 21 фото сделай))))

Bilbo:
Да уж, опять начинается вакханалия с этими ментами. Желаю что бы Ваши свидетельские показания, подкрепленные видеозаписью, на дали этому мудаку поставить очередную палочку, а в случае оправдания, обязательно надо жалобу на него накатать, чтоб впредь не повадно было.

KraPaGen:
Я в подобном случае ссылался на вымогательство взятки.
Предъявляли выезд на встречку-12-15-4 а дело кончилось штрафом-300руб=въезд под кирпич.
Позже из прокуратуры пришёл ответ,что нет состава преступления со стороны гаишников.
КАК НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ???Пишет то он,чего нет и быть не могло?Он правил не знает?Судья лучше него их изучила?
Думаю этот негодяй с пагонами просто зол на всех байкеров.Или зависть у него так выражается.

wowick:
Для защиты надо настаивать на том, что самого моменты выезда на встречку ИДПС просто не видели! В качестве доказательства привести то, что они и тебе говорили про встречку, что оказалось придумкой гаишников. Т.е. они просто "разводят" людей, а когда им тыкают в рыло регистратор, то сразу отказываются от обвинений!!! А еще на этих гаишников можно в ДСБ жалобу накатать!!!

sam:
Не знаю какое у них отношение... они сами мотобатовцы... наверное и план надо выполнять....
Они там практически всегда стоят, ловят за встречку и за отсутствие номеров.
А вот то что они одним словом "Я видел как ты шел по-встречке!" могут весь сезон зарубить, причем без доказателсьтв это конечно жесть. А суд скажет: "У нас нет оснований не доверять словам инспектора!". Это просто система, ИДПС отчитываются о нарушениях, я суды отчитываются о делах...
Просто со страной не повезло...
З.Ы. http://s011.radikal.ru/i316/1206/a1/8ee496921d78.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии