Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Владимир:
А эсли вывесить и покрутить?
MAKC:
крутили в мото доке на станке все норм только прикол в том что до замены все было путем
Владимир:
Тады резина что ли получается кривая, покатай немного мож притрется и пройдёт :o :)
Valeriy:
Точно не знаю, но учитывая что доводилось перебирать и снимать для покраски перья, могу предположить. Перья вилки в траверсе крепятся двумя болтами, в пере есть проточка для одного болта, но в этой проточке перо имеет ход около 3-4 мм., при установке перьев желательно перед затяжкой этих болтов вставить ось колеса и внимательно проследить что бы перья стояли на одном уровне (проверить можно по высоте выступа перьев из траверсы). Если перья установить не равномерно, будет перекос оси колеса. Из-за этого может быть увод скутера в одну из сторон. При сборке перьев в траверсу нужно обращать на это внимание.
Я не утверждаю что это именно из-за этого, но как один из вариантов это вполне может быть. Во всяком случае я уже трижды снимал и ставил перья в траверсу сам и никаких проблем с уводом в сторону нет.
Icemann:
--- Цитата: 722 от 19/06/2012, 15:35:28 ---согласен, пока там соточка от силы, но ощущение столь разительно отлично от того, с которым приехал, что не знаю уже, куда копать. В остальном Хайденау ожидаемо порадовала.
--- Конец цитаты ---
Да уж у тебя те катки были деревянными. А ты сразу два колеса поменял или только переднее?
Да кстати а что у тебя там конкретно случилось от чего так вилка потекла? Что тамошний доктор тебе казал?
Навигация
Перейти к полной версии