Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Доктор:
вроде все работает но за сегодня в хороших наклонах (один раз при прогреве резины, второй в повороте глубоком). мотор просто глох! :( :( :( потом заводился сам и дальше ехал...
MAKC:
--- Цитата: Дяденька от 19/06/2012, 15:56:53 ---Отвозил на ТО с месяц назад сильвер, заметил один косяк, но думал что показалось, сейчас уже напрягать даже начинает - на прошлом ТО(не в мотодок) перебирали вилку и меняли резину, итог: на скорости клонит вправо, а до 20 км/ч видно что руль колбасит вправо.
Что это может быть и сколько будет стоить (конечно предположительно) ремонт, извиняюсь что сюда, а не в мастерскую, просто денег нет, думаю нарыть, но знать бы сколько. У кого то была проблема похожая, не знаю обращался ли в сервис он или нет.
Заранее благодарю за ответ
--- Конец цитаты ---
У меня точно такая херня только я еще подшипник рулевой менял я всю голову уже сломал HELP!!!
126:
--- Цитата: Доктор от 19/06/2012, 16:58:26 ---вроде все работает но за сегодня в хороших наклонах (один раз при прогреве резины, второй в повороте глубоком). мотор просто глох! :( :( :( потом заводился сам и дальше ехал...
--- Конец цитаты ---
Ты конечно извини, но у тебя надо перетряхивать _всю_ электрику. Если на провод гены умудрились таких "соплей" понавесить, то что-то я сомневаюсь, что у тебя больше нигде нет врезок и соплей, которые коротят или размыкают цепи.
Владимир:
--- Цитата: MAKC от 19/06/2012, 17:48:19 ---
--- Цитата: Дяденька от 19/06/2012, 15:56:53 ---Отвозил на ТО с месяц назад сильвер, заметил один косяк, но думал что показалось, сейчас уже напрягать даже начинает - на прошлом ТО(не в мотодок) перебирали вилку и меняли резину, итог: на скорости клонит вправо, а до 20 км/ч видно что руль колбасит вправо.
Что это может быть и сколько будет стоить (конечно предположительно) ремонт, извиняюсь что сюда, а не в мастерскую, просто денег нет, думаю нарыть, но знать бы сколько. У кого то была проблема похожая, не знаю обращался ли в сервис он или нет.
Заранее благодарю за ответ
--- Конец цитаты ---
У меня точно такая херня только я еще подшипник рулевой менял я всю голову уже сломал HELP!!!
--- Конец цитаты ---
А диски у вас прямые, не гнутые???
Дяденька:
да норм, визуально все ровно
Навигация
Перейти к полной версии