Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (17/60) > >>

722:
согласен, пока там соточка от силы, но ощущение столь разительно отлично от того, с которым приехал, что не знаю уже, куда копать. В остальном Хайденау ожидаемо порадовала.

126:

--- Цитата: Valeriy от 19/06/2012, 15:32:48 ---Думаю что новой резине надо прикататься хотя км 300-500.

--- Конец цитаты ---
Валер, консервация снимается после 20-30 км.
А цепкость хайды - это конечно неописуемо. Что там немцы сделали - одному бесу известно.

722:
тогда странно, - что ж так осаживает?
Да, в букс при торможении на светофорах один бес срывает порой, - было грешил на старую лысую, но похоже пора пересматривать что-то "в консерватории".)

Valeriy:
Привет Леха.
Я имею в виду 300 - 500 км и накат улучшиться, пока немного об асфальт отшлифуется.

Дяденька:
Отвозил на ТО с месяц назад сильвер, заметил один косяк, но думал что показалось, сейчас уже напрягать даже начинает - на прошлом ТО(не в мотодок) перебирали вилку и меняли резину, итог: на скорости клонит вправо, а до 20 км/ч видно что руль колбасит вправо.
Что это может быть и сколько будет стоить (конечно предположительно) ремонт, извиняюсь что сюда, а не в мастерскую, просто денег нет, думаю нарыть, но знать бы сколько. У кого то была проблема похожая, не знаю обращался ли в сервис он или нет.
Заранее благодарю за ответ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии