Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (16/60) > >>

Headlight:
Завтра собираюсь после обеда на диагностику. купил Крылья недавно, на взгляд так все еще родное стоит, хотя 2005 г. нужен взгляд профессионалов, может заодно объяснят, почему с места не так резво схватывает?!?!
+ все-таки поменяю масло в "передке"...

Владимир:

--- Цитата: 126 от 19/06/2012, 00:29:11 ---
--- Цитата: Анархист от 18/06/2012, 22:40:10 ---...промыть понятно - обмыть, ну красеньким например.
...продуть тож понятно - в картишки проиграть.
...но что это все и есть переборка - это я не знал! ;D
...и где ваще - протереть и на место поставить?
...да за это ещё и уплачивать нано?
..."обувная" мастерская прям, а не сервис! :) но заехать к вам нано будеть!
... а сколько по времени займёт и как там с записью на приём или как? морду снимать будут?

--- Конец цитаты ---
...я вообщето люблю белое испанское, в крайнем случае, итальянское :)
...ну продуть и в бильярд можно. Кто готов - можем партейку в пул или снукер зарядить :)
...незнание не освобождает от ответственности (ц) :)
...ой, Забыли тебе запчасть назад поставить :)
...чья туфля?(ц) :)
...всех обую и раздену! и при этом ещё и довольны останутся :)
...звони! всё пока по ситуации. Если у Илюхи будет время с ксеном поковыряться - приедешь, поставишь, за сигаретками сгоняешь, и заберёшь своё крылышко :)

--- Конец цитаты ---
???... а сколько по времени займёт и как там с записью на приём или как? морду снимать будут???

Headlight:
+1! А то к вам через всю Москву, а потом еще за тридевять земель))) чтоб без ночевки!

722:
перебрали в итоге вилку и переобули там же.
Не без приключений с переспуксным клапаном, да и в целом удивительные шесть часов заняло, но вуду бы с тем.

Вопросы коллегам появились вот с чем всвязи, - после всех операций накат ощутимо укоротился, будто переставая открывать заслонку тут же слегка по тормозам вдаю. Колодки мастер-тёзка глянул, - вроде ничто не чешет там.
Неужто одна лишь новая резина такой эффект дала после после полированной IRC?

ЗЫ: Коллеги, - туда звонить лучше, - а то я вот вчера на три часа зарулил было, а в итоге почти весь рабочий день лишь моим силвером и занимались, - при ещё Трёх аппаратах в работе, Одном мастере на месте, и продолжающем звонить телефоне. Рулетка, короче.

+остался нераспечатанный комплект пыльников в вилку, - хз почем, но продавабельно, ибо не пригодились.

Valeriy:

--- Цитата: 722 от 19/06/2012, 15:20:43 ---перебрали в итоге вилку и переобули там же.
Не без приключений с переспуксным клапаном, да и в целом удивительные шесть часов заняло, но вуду бы с тем.
Вопросы коллегам появились вот с чем всвязи, - после всех операций накат ощутимо укоротился, будто переставая открывать заслонку тут же слегка по тормозам вдаю. Колодки мастер-тёзка глянул, - вроде ничто не чешет там.
Неужто одна лишь новая резина такой эффект дала после после полированной IRC?

ЗЫ: Коллеги, - туда звонить лучше, - а то я вот вчера на три часа зарулил было, а в итоге почти весь рабочий день лишь моим силвером и занимались, - при ещё Трёх аппаратах в работе, Одном мастере на месте, и продолжающем звонить телефоне. Рулетка, короче.

--- Конец цитаты ---
Думаю что новой резине надо прикататься хотя км 300-500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии